- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mit dem Hotel so unzufrieden, dass wir frühzeitig abgereist sind. Wir haben uns dort nicht wohl gefühlt. Ich kann absolut nicht verstehen wie dieses Hotel vier Sterne haben kann.
Die Zimmer sind sehr ungemütlich. Unser Zimmer hatte eine große Dachschräge, man hat sich einfach ungerne dort aufgehalten. Die Betten haben bei der kleinsten Bewegung so laut geknarzt, sodass wir die Matratzen zum Schlafen auf dem Boden gelegt haben. Immerhin waren sie sauber.
Das Essen war auf dem Niveau von schlechtem Kantinenessen. Katastrophe! Jeden Abend gab es im Buffet fast das gleiche: Immer Salat, Kartoffeln, Fleisch, Fisch, Sauce. Nichts hat geschmeckt. Das Frühstück war in Ordnung. Die Cocktails waren gut und preiswert.
Das Personal ist größtenteils unfreundlich. Es wurde nicht darauf geachtet, dass man sich in der Saunawelt an die Regeln hält. Manche Gäste haben sich unmöglich aufgeführt und es wurde vom Personal ignoriert, sodass wir in der Saunawelt wegen dem Lärm anderer Gäste nicht entspannen konnten.
Das Hotel liegt auf einem Hügel, nicht weit weg vom Zentrum. Wir konnten nicht auf dem Hotelgelände parken, da der Parkplatz laut personal ausgebucht war. Deshalb mussten wir in einem öffentlichen Parkhaus 15min zu Fuß entfernt parken.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist recht neu und war wirklich gut. Am Pool gibt es leider keine Liegen und zu wenig Stühle. Die Massageräume sind etwas alt aber in Ordnung. Leider war dort das Personal teilweise sehr unfreundlich und hat sich während Anwendungen laut im Raum mit Kolleginnen unterhalten, sodass man nicht wirklich entspannen konnte. Die klassische Massage war echt gut.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |