Anika (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel,Anwendungen nicht sonderlich gut

Gut

An sich ist es ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage auf einem Berg! Natürlich ist die Einrichtung nicht mehr die Neuste,aber alles ist sauber und ordentlich! Ein Traum ist der Pool und die Sauna Landschaft (Sauna allerdings ein stolzer Preis 23 Euro pro Person für 2 Stunden),da wir die Sauna ab zu viert fast für uns alleine hatten,war es top! Das Essen war sehr lecker und das Personal immer bemüht! Für den Preis echt super! Leider waren die Anwendungen enttäuschend,die Massagen waren lasch und man konnte den Masseuren dies nicht mitteilen,da sie einen nicht verstanden haben!Das Aroma Bad war nur eine Whirlpool Wanne mit Duft....da fehlt etwas die Atmosphäre,eventuell abdunkeln und mit Kerzen oder auch ein Sekt oder Ähnliches reichen! Die Anmeldung im Kosmetikbereich war etwas unfreundlich und man wurde teilweise ignoriert! In der Bar wird einem ein Special Cocktail von den Kellern angeboten,der einfach nur zuckersüß ist und am Ende knapp 9!!!!Euro kostet! Alles in allem hatten wir trotzdem ein schönes Mädels Wochenende und wenn man mal eine kurze Auszeit benötigt,kann man es für den Preis empfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport