Thomas&Heike (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness top - Küche so lala

Wir suchten ein Wellnesshotel und hatten mit diesem Hotel eins gefunden. Die von uns gebuchten Anwendungen, das (kleine) Schwimmbad und der Saunenbereich waren vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer. Es war sehr sauber, hätte ein kleines bisschen größer sein können. Auch das Bad ist groß genug, allerdings lässt der Haartrockner zu wünschen übrig. Einen eigenen Föhn im Bad anzustecken, war nicht möglich.

• Schlecht
  • Das Gute zuerst: Kaffee und Cappuccino aus dem Automaten zum Frühstück waren lecker. Ansonsten war das Frühstück für ein 4-Sterne-Hotel so lala- es gab vieles (Aufschnitt, Käse, 2 Sorten Marmelade, Honig, Quark, Joghurt, etwas Obst, Eier usw. sowie einige warme Gerichte). Es fehlten jedoch hochwertigere Speisen wie Schinken, Räucherlachs oder mehr Vollkornprodukte. Auch fehlten hochwertigere Frühstückssäfte. Das Abendessen im Rahmen der HP enttäuschte uns am ersten Abend so sehr, dass wir dann nur noch außerhalb gegessen haben. Man hätte im Hotel nicht die Möglichkeit gehabt, für einen Aufpreis auch a la Carte zu essen. Sehr schade, denn die tschechische Küche ist sehr lecker, Auch die Atmosphäre zum Abendessen ließ zu wünschen übrig: zu viele Leute auf engem Raum.

• Das Personal, das fast ausnahmslos gut deutsch spricht, war überwiegend freundlich. Leider waren auch einige Mitarbeiterinnen eher distanziert.

• Die ruhige Lage über der Stadt und die Umgebung sind sehr gut und laden bei gutem Wetter zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Das Zentrum von Marienbad ist zu Fuß gut erreichbar, wenn einem der Höhenunterschied nichts ausmacht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad ist ziemlich klein und kaum zum längeren, ausdauernden Schwimmen geeignet. Der Saunenbereich hat uns sehr gut gefallen, weil er durch die Terminvergabe nie überlaufen und damit sehr ruhig ist.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness