Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Keine 4 Sterne verdient

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (Ehepaar) haben dort 1 Nacht verbracht, leider enttäuschend, nachdem wir 2 Nächte zuvor in Christchurch in einem sehr schönen Motel waren. Obwohl die Hotelübernachtung in einem Deluxe-Zimmer über das Reisebüro bereits ein halbes Jahr zuvor gebucht war, erhielten wir als Ehepaar nur ein Zimmer mit zwei einzelnen Betten (kein Doppelbett). Im Zimmer befand sich ein sehr großes, rundes Fenster, das sehr einsehbar war, wenn man nicht die Vorhänge zuzog. Das Fenster war von außen sehr mit Spinnweben zugewebt, wir ließen es daher zu, da wir Ungeziefer befürchteten. Das Hotel selbst ist sehr rustikal ausgestattet, von den Wegen etwas verwirrend, so dass wir z.B. gar nicht auf Anhieb den Frühstücksraum finden konnten. Das Frühstück selbst wird als Buffet angeboten, entspricht jedoch auch nur dem Niveau der einfachen Mittelklasse (sehr wenig frisches Obst, überwiegend aus Konserven, nur eine Sorte Wurst, die leicht angefroren war, da die Schale auf Eis stand, das Rührei war mit Milch verdünnt und eine ungenießbare glibberige Masse, keine Trockenfrüchte zum Müsli, nur 1 Sorte Toast, sonst kein Brot, der Kaffee wurde trotz mehrmaliger Erinnerung erst eingeschenkt, als das Frühstück bereits fast vorbei war; Gäste, die bereits morgens fette Bratwürstchen mit Rösti sowie Pancakes bevorzugen, konnten sich nicht beschweren). Insgesamt können wir das Hotel nicht empfehlen, haben dies auch unserem Reisebüro bereits mitgeteilt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot