Das Hotel liegt direkt am Hagley Park in grüner Umgebung. Auch die Hotelanlage selbst ist sehr geflegt mit Blumen und Rasen im Garten sowie Bäumen im Außenbereich. Von außen ist das Gebäude sehr ansprechend gestaltet mit kleinen Türmen.Publikum aus allen Erdteilen und allen Altersklassen. Parkplätze in großer Zahl direkt am Hotel.
Wir hatten einen Premier Room gebucht mit Balkon und Blick in den Garten in der 1. Etage. Das Zimmer war sehr ruhig, groß, sauber und in gutem Zustand. Nichts am Komfort auszusetzen.
Frühstück für neuseeländische Verhältnisse sehr abwechslungsreich, mit versch. Wurst- und Käsesorten, Ei, Cerealien, Kaffee, Tee, Saft sowie dem üblichen english breakfast. Gebratene Nudeln mit Gemüse zum Frühstück ist allerdings für deutsche Verhältnisse sehr gewöhnungsbedürftig, aber wer's mag... Einen Abend haben wir im Restaurant ausgezeichnet a-la-carte gegessen - auch sehr empfehlenswert. Bei guten Wetter kann man im Garten essen. Alles sehr sauber.
Das Personal war sehr freundlich uns hilfsbereit. Sowohl am Empfang als auch im Restaurant. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.
Zur Innenstadt kommt man gut zu Fuß durch den wunderschön weitläufigen Park. Ca. 20 Min. Dort befinden sich auch einige Restaurants, wenn man nicht im Hotel essen möchte.
Es gab einen kleinen Pool im Graten, der aber von niemandem genutzt wurde
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |
Vorname: | Elke |