Die Anlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Es war hauptsächlich durch deutsche Gäste gebucht. Wir hatten Halbpension mit mittelmäßiger Qualität aber ok. Wenn der angebotene Preis passt, kann man das Hotel für ein paar Tage empfehlen. Es gibt Schlechtere. Die Werbung für den Mietwagen wurde übrigens so belassen, offensichtlich ist es Absicht so die Urlauber zu ködern. Durch das Verhalten der Rezeptionsmitarbeiterin müssen wir aber in unserem Fall eine Weiterempfehlung ablehnen.
Größe ausreichend, Klimaanlage, Minibar. Sauberer Zustand.
Das Essen würden wir als Durchschnitt beschreiben. Am letzten Tag war der Besitzer im Objekt und eine deutliche Steigerung spürbar. Die Getränkepreise waren von allen unseren gebuchten Hotels die teuersten. Dadurch ergab sich beim Abendessen ein seltsames Schauspiel was wir noch nirgendwo so erlebt haben. Statt wie üblich Bier und Wein wurden vom Kellner kräftig Fanta und Wasser serviert. Das waren die preiswertesten Getränke. Auch die schöne Poolbar blieb aus diesem Grund wohl unbenutzt. Beim Einchecken wird man auch darauf hingewiesen dass sich ein Mini-Supermark direkt über der Straße befindet. Dort haben dann alle Gäste ihre Getränke gekauft, in der Minibar gekühlt und nach dem Essen am Pool und auf dem Balkon getrunken. Wir haben den Sinn des hohen Preisaufschlags jedenfalls nicht nicht erkannt???
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber. WLAN kann man buchen, ist aber sehr teuer. Den Service müssen wir leider mit schlecht bewerten, da es da ein Vorkommnis gab was aus unserer Sicht gar nicht geht. An der Rezeption gibt es eine Werbung für Mietwagen. 30 Euro für Kleinwagen und 40 Euro für Jeep. Wir wollten das Angebot wahrnehmen und bestellten uns einen Kleinwagen. Als das Auto bereits unterwegs war, sagte uns dann die Dame dass jetzt noch die Versicherung von 10-20 Euro pro Tag dazukommt. Hätten wir bestimmt auch gemacht wenn das angegeben gewesen wäre. Aber so wollten wir uns dann aus Prinzip nicht behandeln lassen, haben das Auto abbestellt und sind dann mit dem Bus gefahren bzw. das Tauchcenter hat uns kostenlos abgeholt. Am letzten Tag hatte ich meinen Neoprenanzug im Tauchcenter liegenlassen und habe dann unseren Fahrer über die Rezeption darüber informieren lassen. Am nächsten Morgen hätten wir vor der Fähre nach La Dique kurz vorbeifahren können. Das wurde aber dann durch Absprache vom Hotelpersonal mit dem unfreundlichsten Fahrer auf den Seychellen(fährt für myseychelles) erfolgreich verhindert. Der wollte fürs Vorbeifahren den Wiederbeschaffungspreis für den Anzug. Wir haben Dankend abgelehnt. Mit Gästen kann man eigentlich so nicht umgehen. Übrigens hat uns der Besitzer des Tauchcenters Octopus-Diver den Anzug dann noch kostenlos persönlich an die Fähre gebracht. Dafür nochmal herzlichen Dank.
Obwohl die Bushaltestelle in der Nähe ist, würden wir einen Mietwagen empfehlen. Der Bus fährt nur einmal in der Stunde.
Ein schöner Pool, sauber und gepflegt. Interetzugang sollte preiswerter sein.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Vorname: | Wolfram |