Kleines Hotel mit 12 Zimmern. Tolle Anlage. Mitte liegt der Pool Rechts und Linke jeweils 6 Zimmer (drei unten drei oben). Nette Inhaber gegenüber wird gegessen. Hatten Halbpension. Abend 3 Gänge mit Auswahl zwischen zwei Sachen jeweils; Frühstück etwas spatanisch aber ok.
Tolle Zimmer total sauber. Werden jeden Tag gründlich gereinigt. Großes Bett, Kühlschrank und Fernseh, Schrank hätte etwas größer sein können, aber ansonsten sehr gut schöne Möbel.
Essen war sehr gut und schmeckte auch sehr gut. Getränke nicht gerade billig aber man kann sich ja für die Abende diese im Supermarkt um die Ecke holen.
Der Service beim Frühstück war sehr gut und sehr freundlich. Man gab sich richtig viel Mühe. Rezeption war immer bemüht einem zu helfen und waren auch sehr freundlich. Einziger negativer Punkt war, dass man unserer Zimmer zweimal vergeben hatte und wir die erste Nacht in einem anderen Hotel schlafen mussten, was uns dann einen ganzen Tag raubte.
Das Hotel liegt an der Anse Kerlan. Möglichkeiten zum Schwimmen im Meer sehr eingeschränkt. Aber man kann zu Fuß durch den Golfclub (Anmeldung einen Tag vorher/ Übernimmt die Rezeption freundlicher Weise). zur Anse Georgette kommen (Man muss gut zu Fuß sein/ ca. 2 - 3 Kilometer). Einer der traumhaftesten Buchten die wir je gesehen haben. Die Bushaltestelle liegt gleich gegenüber dem Hotel und zwei Supermärkte liegen auch gleich gegenüber. Erkundung der Insel mit dem Bus kein Problem kann aber schon mal eine Stunde dauern bis er kommt. Einzige Nachteil ist man brauch Zeit um zu den anderen Stränden/Buchten zu kommen, teilweise 1 Stunde aber das hat die schöne Anlage wett gemacht.
Kleiner Pool sehr gemütlich in der Mitte des Hotels;bequeme Liegen und Schirme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Fred |