Das Hotel ist eigentlich ein kleines "Dorf". Zahlreiche Gebäude im schönen altenglischen Stil gruppieren sich um das Haupthaus (gebaut Anfang des 20. Jahrhunderts. Die Anlage ist sehr großzügig und äußerst gepflegt. Wunderschöne Blumenrabatten erzeugen eine sehr angenehme Atmosphäre. Auch die neueren Häuser sind konsequent im altenglischen Schindelstil gebaut. - Allerdings mit modernen, sehr geschmackvoller Ausstattung. Wir würden jederzeit außerhalb der Hauptreisezeit wieder hinfahren. Cape-Cod ist für die Bostonians und New Yorker ein Hauptziel und entsprechend an Feiertagen und zur Urlaubszeit überlaufen.
Wir hatten eine Spa-Suite, die ein Traum war. Alles sehr großzügig und ungewöhnlich geschmackvoll. Einziger Kritikpunkt: Den Spa-Bereich kann man nicht vom Haus aus erreichen, sondern muss im Bademantel durchs Freie marschieren, was nicht jedermanns Sache ist
Frühstücksbuffet ist mittlerer Standard, ohne Highlights. (von einem 5 Sterne Haus darf man etwas mehr verlangen. Die Tavern ist sehr laut und eher ungemütlich. Wir sind deshalb nach einem Versuch in Chatham Essen gegangen. Hier können wir "The Imprudent Oyster" wärmstens empfehlen. - Allerdings muss unbedingt vorreserviert werden. Dieses Lokal ist sehr beliebt.
Das Personal ist amerikanisch professionell freundlich, ohne besondere Herzlichkeit. Aber alles in allem o.k.
Das Haupthaus leigt direkt an der Bucht. Viele Häuser haben einen Meerblick. Aber auch die vom Meer abgelegenen Häuser haben eine angenehme Umgebung. Chatham ist ein reizender etwas verschlafen wirkender Ort, der aber wohl in der Hauptsaison sehr beliebt ist. Und dann wohl auch etwas voll. Alles hat aber eine anheimelnde Atmosphäre. Wenige Fußminuten von der Hotelanlage entfernt gibt es einen kleinen Fischereihafen mit sensationellen "Take-away" Suppen und Lobstern.
Großes Angebot, wurde aber von uns nicht genutzt. Wir haben die zeit für Ausflüge genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Frank |