Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Albufeira

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel hat von unserer Ankunft nichts gewusst. Es musste ein Apartment in aller Eile hergerichtet werden. So sah es dann auch aus. Die Reinigung erfolgte in 2 Wochen nur 1x. Handtücher wurden ebenfalls nur 1x in 2 Wochen gewächselt. Die Ausstattung der Küche mit Küchengeräten war dürftig. Ein frisches Küchenhandtuch haben wir in der gesamten Zeit gar nicht bekommen. Dafür hat man uns eine Gebühr von €100 angedroht, wenn wir am Abreisetag das Geschirr nicht abgewaschen haben. Der Wasserkocher sah abenteuerlich aus. Ein Kaffeemaschine und einen Flaschenöffner haben selbst gekauft und für die Nachmieter da gelassen. Der Kühlschrank war vom Sperrmüll. Es fehlten die Zwischenböden. Besonders hat uns der große Balkon gefallen. Es wäre perfekt gewesen, wenn man uns einen Sonnenschirm zur Verfügung gestellt hätte. Die Anlage liegt in einer ruhigen Gegend. Da wir für die gesamte Zeit ein Auto gemietet hatten, war die Entfernung zur Stadt und den Stränden für uns kein Problem. Der Garten und der Pool waren sehr schön und auf Grund der Jahreszeit auch nicht überlaufen. Besonders haben uns die Zugänge zu den Apartments gefallen. Jeder hatte seinen eigenen Zugang. Parkplätze standen ausreichend zur Verfügung. Wir würden die Anlage wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit