Jan (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Chelsea House Hotel - B&B super für Städtetrip!

Gut

Ich war mit meiner Freundin im "Chelsea House Hotel - B&B", gleiche Adresse wie dieses hier, allerdings ganz andere Bilder. Es gab dort auch keinen McDonalds nebenan. Wir waren von dem Hotel sehr überrascht, schön klein und sehr angenehm. Unser Zimmer war hinten raus zum Innenhof, also sehr ruhig gelegen. Für unseren Städtetrip, war es genau das richtige, es ist nur 7 Gehminuten von der Haltestelle Earl´s Cort entfernt und mit den dortigen Bahnlinien kommt man schnell und zügig in die ganze Stadt.

• Das Zimmer war klein, wie auch erwartet für London, wir hatten eine kleine Garderobe, ein Doppelbett und ein Badezimmer. Es war Seife und Duschzeug vorhanden, sowie Handtücher, die Betten waren beqeum und wir haben sehr gut geschlafen. Weiter hatten wir einen Fernseher, mit ausschließlich englischen Programmen, aber das war kein Problem für uns.

• Das Frühstück war für London genug sage ich mal, es gab Konflakes und Schoko Pops mit Milch, Toast mit Butter, Marmelade, Honig, Wurst und Käse und kleine Hörnchen. Dann Kaffee, Orangensaft und Wasser. Die Atmosphäre im Zimmer war sehr angenehm, kleine Tische und es wurden viele Sprachen gesprochen im Frühstücksraum.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hat schnell geholfen und war immer hilfsbereit. Es gibt zusätzlich einen Gepäckraum, das Personal hilft aber gerne schnell weiter.

• Gut
  • Die Lage ist durch die Nähe zur Bahnhaltestelle super, in 7 Minuten von Earl´s Cort am Hotel. Man muss zwar umsteigen wenn man wie wir aus London Standsted kommt aber danach erreicht man alles sehr schnell. Durch die sehr zentrale Lage in Kensington ist man sehr zügig am Buckingham Palast oder auch in der City.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab nur ein TV-Gerät sonst hat das Hotel nichts geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018