Alex (26-30)
Verreist als Familie • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Wenn man nur schlafen will und nicht viel erwartet

Sehr schlecht

Ich bin eher enttäuscht, dass die Mängel schon mehrere Jahre zu bestehen scheinen und nur sehr langsam behoben werden. Aber von Anfang an: Check In: Der Rezeptionist war freundlich und der Check In verlief problemlos. Man sagte uns aber, dass wir unsere 3 Zimmer nicht für beide Nächte haben können, da wohl Wartungsarbeiten durchgeführt werden mussten, somit sind wir in der zweiten Nacht in einem großen Familienzimmer untergekommen. Dafür gabs dann auch 100 Pfund Nachlass. Zimmer: Typisch englisch spartanisch eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem und auf den ersten Blick auch sauber. Genauer haben wir nicht nachgesehen. Das integrierte Bad war ok, man sah, dass vor einiger Zeit renoviert wurde. Schimmel haben wir in unserem ersten und im Familienzimmer nicht entdeckt. Allerdings war die Spülung der Toilette ein bisschen tricky, da sie noch lange nachgespült hat und erst nach ca. 20 min still war. Es gab noch einen guten Fernseher, allerdings nur allerlei englische Programme, nichts internationales. Frühstück: Der Frühstücksraum war im Verhältnis zu der Anzahl der Zimmer sehr klein. Wer pünktlich um 8 zum Frühstück erschien, bekam einen Platz, danach war Anstehen angesagt. Das Frühstücksbuffet war seeeehr arm! Es gab Butter oder Margarine, eine Sorte Marmelade, drei Sorten Müsli/Cornflakes, dann Kaffee, Milch und Orangensaft. Das Personal fragt dann, ob man weißes Toast oder Vollkorntoast haben möchte, mehr gibts nicht. Fazit: Wir haben in der ersten Nacht pro Doppelzimmer 82 Pfund bezahlt, danach im Familienzimmer für eine Nacht und 5 Personen 156 Pfund bezahlt. Preis-/Leistungs-Verhältnis ist sehr schlecht. Für den Preis erwarte ich z.B. ein wesentlich üppigeres Frühstück.

• Unsere Zimmer waren relativ groß, weswegen ist da nicht klagen kann. Die Ausstattung umfasste einen Kleiderschrank, ein TV und (nur im Familienzimmer) Nachttische. Es gab in jedem Zimmer einen kleinen Wasserkocher, Kaffeepulver und Tee (nur Schwarztee). Im Familienzimmer gab es sogar einen Kühlschrank. Das Bad war soweit sauber, allerdings hätten die Klobrillen mal festgeschraubt werden können.

• Sehr schlecht
  • Kleiner Speisesaal, zwar sauber, aber das Frühstücksbuffet ist sehr dürftig.

• Das Personal ist freundlich, kann aber nur Englisch sprechen.

• Die Lage kann man als relativ zentral beschreiben, bis zum nächsten U-Bahnhof läuft man 5 min. Und mit der Underground ist man relativ schnell im Zentrum. Im Umkreis von 500m gibt es einige Restaurants und Café's. Kurz vor dem U-Bahnhof befindet sich ein guter Supermarkt (Marks & Spencer) und auch zwei Spätkauf-Läden befinden sich in der Nähe. Das Hotel liegt direkt an einer zweispurigen Hauptstr. (Einbahnstr.) und der Verkehrslärm ist bis in den späten Abend sehr laut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife