Denise (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Süßes Hotel in angenehmer Lage

Das Hotel selber ist relativ klein und hat nicht besonders viele Zimmer. Das Haus wirkt zwar recht eng (Flure) und auch die Zimmer sind klein, es ist allerdings gemütlich und liebevoll eingerichtet. WIr haben uns sehr wohl gefühlt. Unbedingt nach Pleasure Beach und das groß angepriesene Megaschwimmbad meiden. Ist sein teures Geld nicht wert.

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar sehr klein, aber fein. Es war sauber und gepflegt und es gab einen Fernseher mit DVD Spieler und einen Wasserkocher mit kleinen Proben von Tee und Kaffee. Das Badezimmer ist leider nur durch eine Falttür vom Raum getrennt, und deswegen fühlt man sich auf der Toilette nicht wirklich alleine, aber es ist in Ordnung. Das gebuchte Doppelbett war zwar etwas schmaler als erwartet, aber für ein Wochenende ok.

Wir hatten zwar mit Frühstück gebucht, haben aber lieber ausgeschlafen, deswegen können wir nichts über das Essen sagen. In der Nähe sind aber viele Restaurants, Imbissbuden und ein wenig weiter weg ein Supermarkt, deswegen war es in Ordnung. Ich bin aber überzeugt, dass das Essen nicht zu schlecht war, weil das Hotel in gutem Zustand ist und die Besitzer sehr liebe herzliche Leute sind, denen das Wohl der Gäste am Herzen liegt.

• Die Besitzer waren sehr freundlich, wir wurden herzlich empfangen. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Über die Fremdsprachenkenntnisse ist nichts zu sagen, da wir uns auf Englisch mit den Besitzern unterhalten haben. Wenn man ein Anliegen hatte, war immer sofort ein Ansprechpartner da und bot kompetente Hilfe.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer der langen"Hotelstraßen", ist also eingebettet in eine Reihe von kleinen Häusern (Haus an Haus), die alle Hotels sind. Sieht aber sehr süß aus. Bis zur Promenade sind es ca. 10 Gehminuten, bis Pleasure Beach ist es etwas länger, ca. eine halbe bis 3/4 Stunde zu Fuß, es fährt allerdings eine schöne alte Straßenbahn. Essens- und Unterhaltungsmöglichkeiten findet man direkt an der Promenade. Wir sind auch vom Bahnhof in Blackpool zu unserem Hotel zu Fuß gegangen, dauert ungefähr eine halbe Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2008