Klaus (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Die Baustelle neben dem Hotel dominierte

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatte fuer unseren Uraub eine Jakuzzi-Villa gebucht, die sehr schoen war. Es war alles sehr sauber und super geraeumig. Wir hatte eine tolle Terasse und ein geniales Schlaf-und Badezimmer. Leider gabe es in 50 Meter Entferung eine grosse Baustelle, die ziemlichen laerm verusrachte, so dass wir tagsueber unsere Villa nicht in Ruhe nutzen konnten. So um 17:00 war dann auf der Baustelle Feierabend, wenn dann nicht die ganze Nacht durch ein Stromgenerator gebrummt haette, der uns dann den Schlaf raubte. Meine Frau hat es mit Ohrenstoepsel geschafft ein wenig zu schlafen. Tagsueber am Strand war alles o.k.. Plastiktueten oder aehnliches konntn wir nicht finden. Das Wasser und der Strand waren schoen, aber von einem Traumstrand kann man leider nicht reden. Das Fruehstueck fanden wir klasse, das Abendessen nicht an vietnamesische Gerichte orientiert und absolut uebertreuert. Sehr schlecht war die Anbindung an die Stadt, die zwar nur 10 Minutn mit dem Taxi entfernt war, aber bei den schlechten Strassen ueberlegt man sich, ob man die Fahrt auf sich nimmt. Insgesamt war fuer uns das Zimmer eine tolle Ueberasschung, alles anderer (ausser der Laerm) war schoen, aber nicht traumhaft. Das Preis-Leistungsverhaeltnis empfanden wir als unpassend. Einen zweiten Besuch wir es bestimmt nicht geben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Arbeit