- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tropisch idyllische Anlage mit exzellentem Essen! Der „aktuelle“ indische Koch war lange Jahre in Deutschland und ist sehr präsent und unterhält sich gerne mit den deutschen Gästen. Jeden Abend wird zusätzlich zur Speisekarte ein sich ständig abwechselndes Abendbuffet im Preis von 39 US$ angeboten. Leider sind die Villen insgesamt stark renovierungsbedürftig, insbesondere die mit Holz ausgelegten Balkone bergen Verletzungsgefahr, da einzelne Holzteile lose sind. Das Bad ist wildromantisch mit einer Regendusche im „Freien“ ausgestattet (Sichtschutz vorhanden) Das Personal ist absolut service-orientiert und liebenswert. Es ist bemüht, sich mit den Gästen zu unterhalten, was nicht immer leicht fällt, da die Sprachkenntnisse oftmals nicht ausreichen und verbesserungswürdig wären. Ansonsten liegt die Anlage paradiesisch direkt am Meer und ist sehr auf die französische Lebensart t ausgerichtet (Die Anlage ist unter französischem Leitung). Da die Anlage von der Stadt gut 10 Minuten Fahrzeit entfernt liegt, ist man hier sehr abgeschieden und weg von allen anderen Unternehmungsmöglichkeiten; für Ruhesuchende damit top. Für Neuankömmlinge gibt es eine Welcome-Party mit kleinen Snacks und Drinks. Unserer Meinung nach gibt es zu wenig Schirme und Liegen am Strand, was leider die Reservierungsmentalität der insbesondere Deutschen Gäste aufkommen lässt. Zudem könnte der Strandabschnitt des Öfteren von Schmutz (Zigarettenkippen, Plastiktüten und -flaschen) gesäubert werden. Die Anlage wird durch Lifeguard und zusätzlich durch Security gesichert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns sehr Ihnen mitteilen zu können, dass das Management im Laufe des Jahres sukzessive Renovierungsarbeiten wie zum Beispiel an Balkonen durchführen lässt. Wir haben Ihr Feedback gern an das Management weitergegeben, um die Mitarbeiter des Resorts zu sensibilisieren. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland