Wir waren zur LIMA 2017 (Langkawi International Maritime and Aerospace Exhibition) angereist, konnten aber aus von uns nicht zu beeinflussenden Gründen erst sehr spät buchen. In der Folge waren alle Wunschhotels schon ausgebucht, aber das für unsere Zwecke günstig gelegene Chenang Inn hatte noch ein so genanntes "Traditional Malay House" frei, das als "Double Room with Valley View" angeboten wurde. Tatsächlich war die Unterkunft sehr "traditionell", es handelte sich um ein luftiges Holzhaus auf Pfählen am Rande der Hotelanlage. Meine erste Reaktion war: 'Hier ziehe ich auf keinen Fall ein!' In der Tat gab es keine konventionellen Fenster, sondern nur Fensteröffnungen mit Läden. Das Bad mit Badewanne, WC und Waschbecken war ein separat angebauter Raum, dessen Boden um einiges tiefer lag als der des Hauptraums. Diese "Stufe" war offen, so dass man unter das Haus ins Freie blicken konnte. Ansonsten war alles vorhanden : WLAN, TV, Telefon, Schreibtisch, Sitzecke, Sideboard, jedoch an Stelle eines Schranks nur eine lange Kleiderstange mit reichlich Bügeln. Das Doppelbett hatte einen Baldachin mit Moskitonetzen. Vor dem Haus eine Veranda mit Treppe.
Siehe allgemeine Beschreibung. Man schlief gut.
Es gab nur Frühstück, Mineralwasser ganztägig kostenlos.
Junges, zuvorkommendes Personal.
Abseits der Hauptstraße, dort ausgeschildert, generell allen Taxifahrern auf Anhieb bekannt. Neben vielseitiger Gastronomie an der Hauptstrasse auch viele kleine Läden und ein bekannter Nachtmarkt.
Keine.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |