U. (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit Mängeln - gute Lage

Schlecht

Ich kann das Hotel nur bedingt weiterempfehlen, ich würde nur 2,5-3 Sterne vegeben. Hotelfoyer und Speisesaal eher schmutzig und in dieJahre gekommen. Man sollte darauf achten ein Zimmer mit 2 Betten zu bekommen. Diese Zimmer sind ausreichend groß Man kann das Hotel akzeptieren, wenn man nur 1oder 2 Nächte dort verbringt und ein gescheites Zimmer bekommt. Wir hatten das Hotel nicht selbst herausgesucht, es war für uns im Rahmen eines "Bausteines - Tour von Hoi-An nach Hue" über "Mekongeyes" gebucht worden. Siehe meine Bewertung des Hotels in Hoi-An dem "Anicent-House". Dieses Hotel können wir mit 100% empfehlen.

• Unbedingt ein Zimmer mit 2 Betten verlangen, diese sind dann groß und haben einen kleinen Balkon und darauf achten, dass es nicht aus dem "Aircondtion" stinkt, was bei unserem erste Zimmer der Fall war.

• Das Frühstück war soweit ok. Allerdings solle man sich nicht zu genau umschauen. Die Stuhlhussen waren total verdreckt, alles hat einen vernachlässigten Eindruck gemacht. Hinter der Eierzubereitung haben sich an der ganzen Wand entlang die leeren Bierkäten gestaptelt. Wie es da wohl in der Küche aussieht. Wir waren auch auf der Dachterrasse, auch hier war alles heruntergekommen. Allerdings wird die Dachterrasse scheinbar nur zum Abstellen alter Möbel genutzt. Dann sollte man sie am Besten ganz sperren

• Service war soweit ok. Wir konnten unser Zimmer die 809 wechseln und in die Nummer 801 umziehen, das auch größer war mit 2 Einzelbetten, dieses Zimmer war in Ordnung. Im ersten Zimmer der 809 hat es fürchterlich aus dem Aircondition gestunken, es war nicht zum Aushalten.

• Lage zum Fluss optimal, Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Fahrräder können gegen Entgelt ausgeliehen werden. Mit den Rädern auch mal auf die andere Seite des Flusses fahren. Fahrt in die Umgebung von Hue zu den Königsgräbern war sehr schön und auch der Besuch der Zitadelle war interessant und zu empfehlen

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel wirbt mit einem Pool und Pollbar. Das war der absolute Witz. Das Schwimmbecken war klein mit Gegenstromanlage, zum Erfrischen soweit in Ordnung, allerdings stark gechlort. Es gab 1 Holzliege ohne jegliche Auflage, 1 total vedreckten Kunststoffsessel und 1 weiteren ebenfalls verdreckten Korbsessel. Die beiden vorhandenen Toiletten waren gesperrt, die "Poolbar" ein Resopalgestell, total verdreckt und wahrscheinlich in den letzten 10 Jahren überhaupt nicht benutzt. Die Räumlichkeiten dienten als Abstellraum für ausgediente Möbel. In den Ecken dieser "Anlage" lagen 4 Hanteln herum, das war wahrscheinlich der Fitnessbereich. Um dem Trubel zu entfliehen, hätten wir uns gerne in dem "Poolbereich" wenigstens für kurze Zeit aufgehalten, dies war allerdings nicht möglich.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt