Hotel auf afrikanischem Standard mit Außenpool und Terrasse. Aber eben halt doch sehr in die Jahre gekommen, was Inventar angeht. Die Menschen aber sehr freundlich. Man darf eben nicht so genau hinsehen und eben nicht mit westlichem Standard vergleichen. Daher - empfehle ich es trotzdem weiter - da westliche Maßstäbe anzulegen hier sinnlos ist. Insgesamt hatte ich einen netten Aufenthalt, keinerlei Probleme, ein großes Zimmer, warmes Wasser, gutes WiFi...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Afrika eben... alles schon einigermaßen abgewohnt und sicherlich nicht auf westlichem Standard, was Inventar und Ausstattung angeht. WLAN, heißes Wasser haben aber sehr gut funktioniert. kleine Küche, bei der aber der Kühlschrank nicht funktioniert hat oder eben nicht eingeschaltet war. Kleiner Balkon mit Sitzmöglichkeiten vorhanden und Bliclk auf die Straßenseite.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
ich hatte ÜF gebucht. Auswahl bei Frühstpck echt überschaubar, bei der Anzahl der Gäste aber vielleicht verständlich, denn viel los war nicht. Das, was frisch gekocht war, war ganz OK. der Rest so naja. Doch eher schwach in der Summe.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal und die Security waren sehr freundlich, wie ich es in Kenia immer erlebt habe. Sehr hilfsbereit und geben auch gerne Tipps bzgl. Einkaufsmöglichkeiten.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Vom Flughaften Jomo Kenyatta (NBO) mit dem Taxi ca 30 Minuten. Kostenpunkt 15-20 EUR.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Marco |