- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wie bei sehr vielen englischen Hotels wird mehr Wert auf die Fassade und Lobby gelegt. Die Zimmer dagegen waren äußerst unmodern und sehr klein oder konkreter: winzig. Obwohl ich im Wissen um dieses typische Manko ein als größer und komfortabler deklariertes Business Zimmer bei der Buchung ausgesucht hatte,wollte man mir zunächst ein Mini-Einzelzimmer andrehen. Nach meiner Intervention wurde mir dann ein nur minimal größeres Doppelzimmer zugewiesen. Business Zimmer sollten garnicht existieren. Ausstattung halt nicht auf heutigem Standard und die Gardinen und Fenster wurden wochenlang oder gar monatelang nicht mehr geputzt bzw. gewaschen. Das Frühstücksbüffet wiederum war nach britischer Art umfangreich und auch schmackhaft. Die einzige männliche Bedienung war sehr emsig und freundlich am Rotieren. Seine Dienstrobe war allerdings schon fast ekelerregend fleckig und hatte schon ewig keine Reinigung erlebt. Lage ist gleich am Bahnhof in Chester und zur bezaubernden Innenstadt ca. 10 Minuten Fußweg.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht