- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind für zwei Nächte im Chez Carole Resort auf Puh Quoc eingecheckt. Es war die wohlmöglich ruhigste Etappe unserer Reise über diese wunderschöne Insel, die ihre touristische Erschließung erst noch vor sich hat. Das Resort liegt oben im Norden - ringsherum gibt es eigentlich nichts. Absolut nichts. Während unseres Aufenthaltes im Januar 2016 war das Resort auch ziemlich leer. Nur ein paar Menschen fanden sich in Hängematten, im Infinity-Pool oder im Restaurant direkt am Strand. Eine echte Oase der Ruhe. Auch das Meer liegt direkt vor der Tür - eine aufblasbare Rutsche ca. 20 Meter im flachen Wasser sorgt für ein kleines bisschen Action. Die Bungalows sind toll ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Besonders das Bad mit einer sehr exotischen Wanne fanden wir ziemlich beeindruckend. Unser Meerblick musste zunächst noch einen kleinen Fluss überfliegen, der direkt vor unserem Balkon entlang floss. Die erwarteten Mücken bleiben in den zwei Nächten aus, die wir dort abends gesessen haben. Das Frühstück war recht einfach, wenn man es mit den anderen Ressorts vergleicht. Satt geworden sind wir mit frischen Eierspeisen, Obst, Wurst und Käse aber auch. Pommes hätten wir auf einem Frühstücksbüfett nicht erwartet. Auf jeden Fall waren wir immer satt. An einem Abend haben wir den vom Hotel angebotenen Shuttle-Service in „die Stadt“ gebucht. Lustigerweise wird man dann aber in ein Restaurant gefahren, dass genau dieselbe Karte hat wie das Hotel. Nur eben in „der Stadt“. Immerhin war es in der Zeit aber auch noch möglich, einen kurzen Bummel zu unternehmen, ein bisschen zu shoppen und andere Menschen zu sehen. Für ruhesuchende Urlauber ist das Chez Carole Resort absolut perfekt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut