- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo zusammen,ich war im August im Laguna als Single Reisender unterwegs und hatte ein Zimmer im Village gebucht.Die Zimmer sind sehr Hell hörig und meiner Meinung nach mehr als ein maximal 2Sterne Hotel eingerichtet,da ich viel Reise kann ich das durchaus so dastehen lassen,Das Bad war eine Zumutung klein und eng.Das Büffet war Standart und jeden Abend das gleiche.Man kann zwar ausweichen auf die Restaurants in der Anlage wie zb Steakhouse und Clubhouse,da war das essen sehr gut aber auch sehr teuer genauso wie die Getränke zb ein Glas Wein 9 Euro Wasser 2Euro.Das Housekeeping war am schlimmsten musste zweimal nach Toiletten Papier nachfragen,das darf nicht sein.Der Service spricht fasst nur italienisch und wenig englisch.Am Frühstucks Büffet musste manaufpassendas man nicht von Wespen gestochen wurde!Der Empfang und das Chekout waren Standart und nicht sehr Aufmerksam Im grossen und ganzen ist das Hotel schön aber mehr Family Club Resort meist zu teuer auch für August!Und Maximal 2 Sterne und Keine 4Sterne Hotel!Its Good for Rich Familys who like it Loud.The Beach is mostly Crowd and to much Souvenir-Sellers on this Place.Ich kann dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut