Peterling (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Ausgezeichnete Unterkunft im Zentrum.

Im Zentrum. Sehr sauber. Man erhält einen Zahlencode um in die Unterkunft und ins Zimmer zu kommen. Sehr geräumig. Obst, Getränke und Nespressokapseln sowie Tabs für Wasch-und Spülmaschine waren vor Ort. Für Städtereise optimal. Direkt an der Straße, aber trotzdem ruhig.

• Das Appartement verfügte über ein Doppelbett und ein Bett mit ausziehbarem Bett. Dazu 2 Bäder mit Toilette, Dusche und eine Badewanne. Fernsehen konnte man im Badspiegel. Küche, Esszimmer und Wohnzimmer großzügig ausgestattet. Klimaanlage und WLAN inklusive. Matratzen waren hart. Konnte aber gut darauf schlafen.

• Wir waren im Appartement und somit Selbstversorger. Dank Nespressomaschine und Kühlschrank inklusive Spülmaschine war alles sehr unkompliziert. Lebensmittelgeschäfte und Bäckereien waren ausreichend vorhanden. Auch die Gastronomie ist sehr kostengünstig und freundlich. Selbst bei Sehenswürdigkeiten haben wir für einen Imbiss mit Getränken nicht mehr als 4 Euro gezahlt, inklusive Bedienung.

• Wir wurden pünktlich in Empfang genommen. Es wurde uns der Code zum Zimmer erklärt. Eine Infobroschüre über Lissabon. Der Mitarbeiter sprach portugiesisches Englisch und dass so schnell, dass man echt aufpassen musste, was er sagte. Im Zimmer hat er uns die Klimaanlage und das TV nochmal gezeigt und erklärt. Außerdem erhielten wir seine Handynummer, falls was wäre. Brauchten wir aber nicht in Anspruch nehmen.

• Transfer ab Flughafen zum Hotel mit dem Aeroshuttle. Dieser fährt im 20-Minuten-Takt. Für 3 Euro eine billige Anreise. Es war genügend Ablage da für die Koffer. Hotel liegt in zentraler Lage. Ausflugsziele bequem mit den verschiedenen Fahrmöglichkeiten vor Ort erreichbar. Tram, Metro, Bus, Rikscha. Wir haben den Yellowbus benutzt. Fahrkarte für 48 Stunden voll ausgenutzt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Entertainment gibt es genügend. Viele Straßenkünstler. Fitness haben wir durch die Städtetour genügend gehabt. Wir sind etliche Kilometer über den Tag gelaufen. Trotz Bus- und Tramfahrten.

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde