Jörg (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht O.K., dann nichts wie weg!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist schlecht zu finden, liegt es doch abseits aller Orte in einem Gewerbegebiet. Großartig spazierengehen kann man nicht, unmittelbar am Haus geht eine stark befahrene Straße vorbei, Fußwege gibt es nicht. Man kann nur durch das Gewerbegebiet "bummeln", Gastronomie etc. sind weit weg. Das Personal schien sich wenig für durchreisende Gäste wie uns (nur eine Übernachtung) zu interessieren, besonders beim Frühstück ist uns dies aufgefallen. Wir mussten um ein paar Toastscheiben regelrecht betteln. Das Haus macht einen abgewohnten und abgewirtschafteten Eindruck, auch ein hoher Teppichfloor kann den defekten Fußboden in den Gängen nicht überdecken. Einen Indoorpool gibt es, dazu möchte ich aber keine Bewertung abgeben, wir haben es nicht geschafft, ihn zu benutzen. Selbstverständlich waren die Zimmer sauber und gereinigt, dies sollte aber eigentlich normal sein und müsste nicht gesondert erwähnt werden. Das Bad war klein aber in doch gutem Zustand. Ich kann das Hotel nur bedingt weiterempfehlen, für eine Nacht O.K., dann nichts wie weg.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis