- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wurde schon lange nichts mehr gemacht. Alles in schlechtem Zustand. Die Angestellten machen einen hilflosen Eindruck.
Das Bungalow VIP5 war groß und geräumig. Bett und AC waren OK. Nachdem ich das Türschloss mit etwas Sonnenöl geschmiert habe ging es dann tadellos. Die WC Gesäß Dusche war sowas von verschmutzt. Das war dann der Grund nach einer Nacht zu flüchten.
Auch hier war es nur schwierig ein Frühstück zu bestellen. Ich war mit der Rezeption so verblieben das ich nach dem aufstehen eine Nachricht über WhatApp schicke. Aber da geschah nichts. Anruf nützte auch nichts. Also warten bis jemand kommt. Nach 30 Minuten hatte ich ein Minimal Frühstück.
Wenig Service wegen mangelnder Englisch Kenntnisse. Fahrräder kostenlos. Aber von 5 Rädern ging nur eines mit wenig Luft so eben. Hatte 6 Nächte gebucht. Bin aber nach einer Nacht abgereist.
Die Anfahrt war ein Abenteuer. Der letzte Kilometer war kaum befahrbar. Ein Grab Fahrer weigerte sich weiter zu fahren. Die Lage ist eigentlich Traumhaft. Ruhig und schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |