Die Lodge liegt ca. 2o bis 30 Minuten vom Flughafen entfernt, die Zimmer sind modern schön und groß. Das Bett war gut, die Bungalows haben einen kleine Veranda mit Blick auf den Fluss. Die Lobby ist offen, hier gibt es eine kleine Bar und das Essen kann in der Lobby oder auf der Terrasse eingenommen werden.
Die Zimmer sind groß mit kleiner Veranda und Klimaanlage ausgestattet.
wir haten Vollpension, das Essen war gut und die Getränke (Wasser, Bier, Wein) waren eingeschlossen. Wir waren 2 Tage vor Ort am zweiten Tag wurde ein Brai (Grillen) und Tanz dargeboten
Der Service war sehr gut, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Man wurde immer nach jedem Ausflug vom Team empfangen, es wurden feuchte Tücher überreicht. Wir haten unseren Koffer zur Aufbewahrung zurückgelassen, als wir ins Okavongo Delta aufgebrochen sind, das hat alles gut geklappt
Die Lage ist gut, nur ca. 20 bis 30 Minuten zum Flughafen. Ca. 20 bis 30 Minuten zum Chobe Nationapark. Direkt am Fluß in eienm kleinen Dorf
An unserem Anreiseteag wollten wir an keiner Aktivität teilnehmen, die mehrere Stunden dauert. Das Hotel hat uns ein Bootsfahrt an das Vierländereck (Simbawe, Namibia, Botswana und Sambia) angeboten, wir konnten auch die neue Brücke sehen, die derzeit gebaut wurde. Aber das schönste war die Flussfahrt am zweiten Tag (nachmittags) auf dem Chobe Fluss mit hunderten von Elefanten in umittelbarer Nähe. Weiterhin konnten wir auch 10 bis 20 Flusspferde grasen sehen. Eine Flussfahrt auf dem Chobefluss ist ein außergewöhnliches Erlebnis, unserer Meinung eine Muss was es nirgendwo anders in Afrika vergleichbar gibt. Die Pirschfahrt war auch gut aber nicht vergleichbar mit den Prischfahrten im Okavango oder in der Serengti
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Elke |