Das Hotel liegt ca. 15 -20 Minuten Anfahrzeit zum ersten Gate des Chobe Nationalparks in guter Lage am Chobefluss. Trotz der längeren Anfahrt zum Chobe Park und benachbarten Parks ist das Erlebnis hinsichtlich der Tierbeobachtung WELTKLASSE ! Löwen, die zum Frühstück als Familie sich über einen Bullen hermachen, traumhafte Bootsausfahren in Kleingruppen zu den Elefanten in aller nächster Nähe! Haus, Ranger, Service ... alles sehrempfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser im Rahmen eines Chamäleon Reisen Anschlussprogramms zugewiesenes Zimmer war in einem separatem Bungalow. Sehr viel Platz im Zimmer, großes Bad mit Innen und Außendusche. Moskitonetz (einwandfrei) über dem Bett. die nachträglich eingebaute Klimaanlage funktionierte gut. Da die kalte Luft auf das Bett blies haben wir die Hotelmanagerin gebeten Abhilfe zu schaffen. Ein großes Bettlaken wurde mit Wäscheklammern am Moskitonetz zusätzlich befestigt. So konnten wir zugfrei schlafen. klimaanlage war erforderlich. Leider kein Tresor im Zimmer, aber Aufbewahrungsmöglichkeit an der Rezeption.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Essen wird im Haupthaus direkt am Chobefluss angeboten. Unglaublich: Zum Frühstück eine Jura Kaffeemachine mit alles Kaffeespezialitäten: bester aus Vollautomat gebrühter Kaffee auf dem afrikanischen Kontinent. Exzellentes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl (bereits morgens vor den Gamedrives). Abendessen ala Carte . Super freundliches und geschultes Personal. Tolle Tische im Freien. Am letzten Abend durften wir ein Candle light Dinner alleine am Pool genießen. Es waren nur etwa 6 -8 Gäste an diesen beiden Tagen insgesamt im Hotel.
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle super freundlich, eher ein unvergessliches positives Erlebnis. Unaufdringlich aber sehr, sehr nett.
Vorname: | Urlauber |