- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Chogogo Resort ist eine riesengroße Anlage mit dem wir vorab nicht gerechnet hatten. Alles sehr weitäufig vorallem wenn man seinen Bungalow am Berg oben hat ist es recht mühsam. Die Anlage selbst ist schön beplanzt aber eben durch die größe etwas unpersönlich.Bei der Ankunft.bei der Rezeption wurden wir gleich einmal darauf hingewiesen zu früh angekommen zu sein ( ca. 12.30) da die Zimmer noch nicht fertig sind. Uns wurde ein Folder übergeben in dem alles erklärt wird, finde ich nicht gerade persönlich. Dort stand aber z.B. nicht drinnen das wir uns das Toilettenpapier, frische Handtücher selbst bei der Lobby abholen müssen!! Das war schon etwas nervig, denn es wird max. 2 mal die Woche gereinigt ! Der Bungalow selber war zweckmässig eingerichtet mit einer kleinen Küchenzeile und einem Kühlschrank. Auf der Terasse gab es eine Hängematte, die sehr bequem war. Leider gab es keinen Safe im Zimmer. Aber am nervigsten für uns war das die Terassenlampe die ganze Nacht nicht abgeschaltet wurde, und es dadurch taghell war. Zum Strand möchte ich nur sagen - furchtbar. Ein künstlich angelegter Strand - ja wem es gefällt.... Fazit: Hotelanlage ja - aber nur wegen dem Pool muss man dort nicht hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht