robert (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandBonaire ist eine ursprüngliche Insel , Hotel okay

Das Apartment Hotel besteht aus 8 Häusern ( 4 Stockwerke) und ein paar Villas die noch nicht alle fertig sind. Wir haben dieses Hotel gewählt weil es einen schönen Hotelstrand gibt,gut ausgestattete Studios und Apartments hat. Die Bilder auf der Homepage des Hauses entsprechen genau dem was man vor Ort erwarten darf. Schnorcheln ist am Hotelstrand auch gut möglich. In der Nähe fahren auch Wasser Taxi nach Klein Bonaire.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio mit Garten Blick gebucht und bekamen ein kostenloses Upgrade auf Meerblick,vom Meer haben wir nicht viel gesehen weil es im unteren Stock lag. Aber okay wir haben uns nicht beschwert war ja ein Upgrade. Ansonsten war das Studio genau so wie beschrieben. Es gab alles was wir erwarteten, einen schönen Kühlschrank mit Eisfach ,Herd ohne Backofen, Toaster, Wasserkocher ,Geschirr, Pfanne und Töpfe, Spülmittel .Im Bad gab es Duschgel ,Fön und Handtücher . Im Zimmer eine gute leise Klimaanlage und Ventilator gutes Bett ein Schrank mit Safe,ein Tisch mit zwei Stühlen,TV.Auf der Terrasse waren zwei Stühle und ein kleiner Tisch und ebenfalls ein Deckenventilator .

• Sehr schlecht
  • Haben wir nicht genutzt, die Speisen sahen gut aus, sind aber auch sehr Teuer.

• Die Damen an der Rezeption sind sehr kompetent. Man kann dort Fahrräder mieten ( 10 Dollar am Tag) . Die Strandhandtücher gibt es auch da jeden Tag ab 8 Uhr. Auch die Handtücher für das Bad kann man dort wechseln, ansonsten werden sie von den Zimmermädchen alle 3 Tage gewechselt wie auch das Zimmer alle 3 Tage gereinigt wird.

• Gut
  • Die Lage ist zum Meer ist traumhaft schön, man Blickt direkt auf die Insel Klein Bonaire. Ins Zentrum von Kralendijk läuft man ca. 25 Minuten. In der Nähe gibt es einige Restaurants und Imbisse ein paar Läden für Souvenirs und eine Drogerie. Zum nächsten Supermarkt ist es zu Fuß ungefähr 20 Minuten. Das Hotel grenzt an eine viel befahrene Straße von der man aber in der Anlage nichts mitbekommt. Ein Allrad Mietwagen ist von Vorteil um die schöne Insel kennenzulernen ( in den Nationalpark darf man nur mit Allrad). Wir fanden es super auf Bonaire. Es gibt so viele Möglichkeiten zum Schnorcheln, mit Schildkröten und anderen Meeresbewohner und auch an Land gibt es sehr viel zu entdecken. Auf der Insel gilt der US Dollar als Zahlungsmittel. Weshalb auch viele Touristen aus den USA kommen,der größte Teil natürlich aus den Niederlanden und auch ein paar Deutsche.

• Gut

Es gibt einen Pool und immer genügend freie Liegen am Strand und Pool. Dann gibt es noch einen Lazy River den man mit einen Reifen rund um alle Häuser in ca. 20 Minuten genießen kann. Ansonsten ab ins Meer zum Schnorcheln. Die Liegen sind von unterschiedlicher Qualität. Jeden Abend Musik genau bis 22 Uhr, danach war es in der Anlage sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)