Schön angelegtes, sauberes Resort, für Selbstversorger optimal geeignet. "TIME TO SMILE" ist das Motto des Hotels, was sich in Form von freundlichen Mitarbeitern wiederspiegelte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Resort Gäste, die Touristen im Land, sowie die Bedienung am Strand waren überwiegend aus den Niederlanden. Englischkenntnisse sind von Vorteil.
Obwohl wir ein Superior Studio (mehrere Studios befinden sich in einem Wohnblock) gebucht hatten, bekamen wir einen riesigen Bungalow mit Meerblick. Wir hatten 3 Schlafzimmer, mit 5 bequemen Betten und 2 Bädern, inklusive Regendusche, sowie Wohnraum mit Küchenzeile und einer großen möblierten Terrasse mit Wäscheständer. Die Reinigung mit Bettwäschewechsel erfolgte alle 3 Tage, was für uns völlig in Ordnung war. Besen und Kerblech für den Sand, den man reinträgt sind vorhanden und man kann täglich frische Handtücher, Strandtücher, Müllbeutel, Toilettenpapier, Geschirrtücher und Lappen an der Rezeption holen. Die Küchenausstattung war für uns ausreichend. Es gibt einen mini Geschirrspüler. Tabs muss man sich mitbringen oder (teuer) vor Ort kaufen. Statt Wasserkocher gibt es einen Wasserkessel. Für den morgendlichen Kaffee steht eine Nespresso-Maschine bereit. Leider hatte ich nur allgemeine Kapseln mit. Nespresso-Kapseln sind vor Ort nicht ganz günstig. Laut Hotelbeschreibung ist WLAN nur an der Rezeption und am Pool möglich. Anfangs war dieses sehr langsam. Später hatten wir sogar im Bungalow WLAN. Ein Fernseher, sowie ein Tresor sind vorhanden.
Wir haben einen Willkommensdrink an der Poolbar bekommen. Das kleine offene Restaurant und die Bar sind direkt am Pool. Verzehrt haben wir hier nichts, da wir uns selbstversorgt oder unterwegs gegessen haben.
Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Bei Fragen hat uns das Rezeptionsteam oder der nette Junge Mann am Eingang weitergeholfen.
Die Bungalows sind weitläufig in der schön bepflanzten Hügellandschaft verteilt. Zum Strand, den Restaurants, Bars und zum Supermarkt sind es, je nach Lage des Bungalows, nur ein paar Minuten. Obwohl am Jan Thiel Beach, vor allem Freitag und Samstag, bis in die Nacht Party ist, war es in der Anlage abends ruhig. Aktuell wird hinter dem Resort gebaut. Wir haben davon überhaupt nichts gehört, in den Bungalows näher an der Baustelle kann das ein Thema sein. Leider ist man fast gezwungen, ein Auto zu mieten, da die Busverbindungen nicht optimal sind.
Da der Jan Thiel Strand mit diversen Sportangeboten und Unterhaltung nicht weit ist, wird in diesem Hotel vermutlich nicht viel Wert auf Animation gelegt. Wir hörten nur 2x von weitem Gesang am frühen Abend. Den Pool fanden wir nicht so ansprechend, aber wir bevorzugen ohnehin das Meer. Einmal haben wir uns Mountainbikes im Hotel kostenlos geliehen, mit denen wir zu den Jan Thiel Salinen gefahren sind. Normale Fahrräder können ebenfalls geliehen werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |