Sehr schönes Resort mit toll angelegtem tropischen Garten. Viele Vögel(z.B.Kolibris) und Leguane.Alles sehr sauber.Leider war unser gebuchtes One Bed-Appartement superior nicht wie im Katalog angegeben renoviert.Das ist aber sehr nötig.Das Bad entsprach einem 2 Sternehotel d.h. ,total veraltet.Auf unsere Beschwerde ( hatten extra superior gebucht ) bekamen wir am 4. Tag ein Upgrate auf einen Bungalow. Dieser hatte eine tolle Lage,war aber auch renovierungsbedürftig! Wie wir gesehen haben,werden jetzt aber viele Bungalows ganz modern hergerichtet! Leider hatten wir den Eindruck,dass das junge holländische Personal an der Rezeption nicht sehr modiviert war.Sie bevorzugten die holländischen Gäste.Eine Mitarbeiterin des Hotelmanagements kümmerte sich aber kompetent um unser Problem.Unsere Reiseleitung vor Ort ging lieber zum Sport als an ihr Telefon. Sie teilte uns nicht mal die Abholzeit zum Flughafen mit. WiFi konnte man in der gesamten Anlage kostenlos empfangen. Es war nur etwas unstabil.Die Poolanlage ist auch sehr schön.Man bekam immer eine freie Liege.Zum Jan Thiel Strand sind es 5 Minuten. Dort ist sehr viel Trubel.Im Resort kann man günstig ein Auto mieten.Wir sind mit dem Auto die ganze Insel abgefahren und haben viel Natur gesehen.Die Strände sind sehr natürlich und nicht zu vergleichen mit den Traumstränden auf Kuba oder Mexiko. Curacao und das Chogogo-Resort ist eine Reise wert! Die Reisezeit im Januar ist sehr angenehm.
Die meisten Zimmer sind renovierbedürftig.Mit der Renovierung hat man bereis begonnen. Der Wäschewechsel ist sehr gut. Der Toaster fehlt.
Sehr schlechte bzw. keine Deutschkenntnisse der Rezeptionsmitarbeiter/Innen.
Der Jan Thiel Beach ist nur wenige Gehminuten entfernt
Der Pool ist sehr gut angelegt und sehr sauber. Die Liegen sind neu.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Gudrun |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über alle Kommentare. Gerne möchten wir zu einigen Punkten Stellung nehmen. Die Zimmer der Superior Kategorien liegen in neu errichteten Gebäuden und verfügen ansonsten über die gleiche Ausstattung wie unsere Studios & One bedroom Apartments. Die Beschreibung im Katalog bezieht sich auf das Gebäude. Die neue renovierten Zimmer (Studios, One Bedroom Apartment & Bungalows) können ab Sommer (Mai) gebucht werden. Die Renovierung der Superior Zimmer erfolgt bis November 2016. Wir sind stets bemüht unseren Service zu verbessern und werden Ihre Anmerkungen prüfen. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ihr Chogogo - Team.