- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt an einer Straße, welche aber nicht so sehr befahren war....kann aber nur von der NachSaison sprechen da wir Ende September dort waren. Pool liegt auch in der Nähe, ist also nicht sehr entspannend dann.
Unser Zimmer war so alt, klein! Zwei Steckdosen im ganzen Zimmer aber keine im Bad! Kühlschrank gegen Gebühr vorhanden, nutzt man diesen hat Mann nur eine Steckdose (also mehrfach Dose in Koffer). Wir hatten zwei Kinder 4/bald 2 und unser Zimmer war klein mit Beistell Bett (war eine Campingliege) plus babybett! Auf Nachfrage ob wir ein größeres Zimmer bekommen hab ich es mir gleich mit der Senior Chefin verscherzt o Ton: "ich hab. Doppelzimmer für drei Personen gebucht ". Aha, komisch bei mir auf dem Voucher von Jahn Reisen stand zwei erwachsene, ein Kind, ein infant (baby)! Ich hab das Zimmer dann umgeräumt, dann ging es schon wir sind nicht so! Insgesamt war es alt, tv so klein und alt (röhre), Dusche mit Vorhang das man halbes Bad unter Wasser setzen musste! Keine Haken für Handtücher und so weiter.... Matratzen waren gut Als es nach einem Gewitter in der Nacht merklich abgekühlten ist auf der Insel war es kalt und erst am dritten Tag gab es dann Wolldecken zusätzlich! Putzfrau arbeitet sehr gründlich und ist sehr nett! Handtücher gibt's nur dreimal die Woche laut Aushang, war bei uns aber nicht der Fall. Auch Betten hat sie nach Bedarf bezogen.
Halbpension Frühstück war oki Abendessen war gut und lecker man könnte zwischen zwei Menüs wählen und ich als Vegetarier habe immer täglich extra was bekommen. Was auch hier interessant war, unser bald zweijähriger bekam nie Essen, da ja als "infant" gezählt und deshalb scheinbar nach denen ihrem empfinden noch Muttermilch trinkt? Er hat sich essen immer mit seinem Bruder geteilt. Unser vierjähriger bekam die ersten Tage noch vor/Nachspeise das ist dann auch eingestellt worden.auf nachfragen warum? Keine Ahnung!
Meer und Strand sind in der Nähe, allerdings ist der Strand so schmal und voll mit Kieseln das er nicht gerade zum Verweilen einlädt. Es gibt zwei Bars am Strand, dort kann man gegen ein Getränk eine liege nutzen, muss sich aber auch den ganzen Tag irgendeine "utz,Utz"mucke reinziehen. Ich finde die Umgebung am Hotel eher karg....teils dreckig, plastikmüll häufig im Süden in den Gräben.... Supermarkt in der Nähe vom Hotel zweimal vorhanden ca. 400 Meter entfernt. Bis zur Fähre nach keramoti ca 1 km bis in die Stadt limenas zu Fuß ca 2 km. Limenas is eine kleine putzige Hafenstadt. Überschaubar,mit Kleinen Tavernen! Es ist besser ein Auto/Roller zu haben damit man die Insel erkunden kann.
Wird nix angeboten. Pool sauber aber kalt Liegen vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |