Ines und Frank (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
kurzum: "die Villa hat was!" Gerne wieder!

Gut

Wir waren vom 27.5. bis 7.6.18 in der Villa zu Gast. Ein sehr freundlicher Empfang und Hilfsbereitschaft führten dazu, dass wir uns sofort wohl fühlten. Wir hatten eins von den bereits renovierten Zimmern. Die Zimmer sind mit Balkon und "quadratisch-praktisch-gut" - klein, aber fein - sowie ausgesprochen sauber! Es könnten sicherlich noch 2 bis 3 Haken im Bad mehr sein ;-). Chefin und Personal sind sehr sympathisch, hilfsbereit und freundlich, wie man es sich wünscht im Urlaub. Das Essen ist schmackhaft! Es herrscht eine dezente und lockere Atmosphäre. Sucht man ein bisschen Persönliches und Wohlfühlen, ist man genau richtig in dieser Villa.

• Gut
  • Doppelbett 160 cm breit, is okay für uns gewesen. Schrank ist mit einer Kleiderstange und 2 Ablagen, Schreibtisch, Kofferablage, Nachtische Bad mit WC undDusche, Fön ist auch vorhanden.

• Gut
  • griechisches Essen, deutsches Essen

• Es wurde sich immer sofort gekümmert, Wünsche alle erfüllt, was möglich war, wurde umgesetzt, auch kleine Extra-Wünsche beim Essen ;-)

• Gut
  • Von der Fähre sind es 15 Gehminuten. Es lohnt sich ein Mietauto zu nehmen, die Bergdörfer zu besuchen und die einzelnen Strände zu erkunden. Jeder Strand hat einen anderen Charme, man muss selbst ausprobieren.

• Gut

Es ist eine kleine gepflegte Wiese mit Schaukel und mit einem kleinen Pool. Eher zum Ausspannen gedacht. Wir sind an den kleinen Strandabschnitt gegangen, welcher in 5 Gehminuten zu erreichen war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde