Im Verlauf einer wunderbaren Reise von Johannesburg bis Kapstadt war der zweitägige Aufenthalt hier eines der highlights. wir genossen die extrem freundliche, persönliche Betreuung in einer wunderschönen, großzügigen Anlage, das Frühstück und das extra angebotene Dinner waren excellent. Die Lehmhäuser sind nicht nur originell, sondern waren auch bei großer Hitze angenehm kühl ohne AC. Generell war die Unterbringung in den guest houses in ZA sehr angenehm, aber hier fühlten wir uns besonders gut aufgehoben. Preis-Leistung für das Dinner ist unschlagbar
die Lehmhäuser sind äußerst geräumig und zweckmäßig aber ein wenig spartanisch eingerichtet. Aber man braucht wirklich nicht mehr, und vor allem hält der Lehmbau wunderbar kühl, endlich mal ohne Aircondition
wie bereits erwähnt - wir haben wunderbar gespeist, das große Barbecue am Abend war ein Erlebnis
noch freundlicher geht eigentlich nicht, bei einem kleinen gesundheitlichen Problem engagierte sich die ganze Mannschaft inkl. der Besitzerfamilie geradezu rührend.
Addo Elephant Park ganz in der Nähe, einige Restaurants auch, aber nicht ausprobiert, das Essen hier war einfach zu gut!
schöner Pool in einer wunderschönen Gartenanlage mit großer, schattiger lodge daneben
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Christoph |