Nils (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
ich würde hier bestimmt nicht mehr absteigen!!!!!!

Sehr schlecht

Vorweg: dieses Hotel ist kein 4 Sterne Hotel, eher 2 Sterne. Habe letzte Woche 2 Tage hier verbracht. Das Zimmer sah auf dem ersten Blick gar nicht so schlecht aus. Die Möbel sind noch nicht so alt. Das Bad ist auch erst vor kurzem neu gemacht worden. Es hat eine schöne große Dusche. Das Doppelbett bestand aus 2 zusammen gestellte Betten. Es gab einen Balkon. Aber das Fenster und die Balkontür müssen uralt sein. Sie sind einfach-Verglas es fehlt zum Teil der Dichtgummi oder er ist schon so plattgedrückt, so dass weder Tür noch Fenster dicht schließen. Apropos schließen: die Balkontür verriegelte wenn's funktioniert eh nur 1x oben und unten - bei meiner Tür tat sie dies aber nur noch unten, so dass man die Tür einen ganz großen Spalt aufziehen konnte. Weiterhin hatte ich das "Glück" ein Zimmer nach hinten raus zu bekommen - und dies hieß Blick auf zwei weitere Häuserreihen und dahinter die Bahnstrecke und die Durchgangsstraße (beide etwas erhöht am Hang so daß auch ja alle Geräusche ankommen). Auf der Straße herrscht 24 Stunden Verkehr der wie schon beschrieben auch bei geschlossenen Fenstern nicht ausgeschlossen werden kann. Frühstück soll es bis 10.30 Uhr geben, ich kann am ersten Tag um 9.30 Uhr. Das Buffet war schon sehr "übersichtlich" auch Besteck gab es erst auf Nachfrage. Nun zum Strand: siehe Bilder Verdreckt / Vermüllt und dann gibt es da noch ein Rohr welches am Strand endet. Nach dem von mir wahrgenommenen "Duft" muß es sich um ein Abwasserrohr handelt und die Flüssigkeit fließt auf den Strand. Und für dieses mußte ich noch 3,50 Euro Touristen-Steuer zahlen.

• Das Zimmer sah auf dem ersten Blick gar nicht so schlecht aus. Die Möbel sind noch nicht so alt. Das Bad ist auch erst vor kurzem neu gemacht worden. Es hat eine schöne große Dusche. Das Doppelbett bestand aus 2 zusammen gestellte Betten. Es gab einen Balkon. Aber das Fenster und die Balkontür müssen uralt sein. Sie sind einfach-Verglas es fehlt zum Teil der Dichtgummi oder er ist schon so plattgedrückt, so dass weder Tür noch Fenster dicht schließen. Apropos schließen: die Balkontür verriegelte wenn's funktioniert eh nur 1x oben und unten - bei meiner Tür tat sie dies aber nur noch unten, so dass man die Tür einen ganz großen Spalt aufziehen konnte. Weiterhin hatte ich das "Glück" ein Zimmer nach hinten raus zu bekommen - und dies hieß Blick auf zwei weitere Häuserreihen und dahinter die Bahnstrecke und die Durchgangsstraße (beide etwas erhöht am Hang so daß auch ja alle Geräusche ankommen). Auf der Straße herrscht 24 Stunden Verkehr der wie schon beschrieben auch bei geschlossenen Fenstern nicht ausgeschlossen werden kann.

• Schlecht
  • Frühstück soll es bis 10.30 Uhr geben, ich kann am ersten Tag um 9.30 Uhr. Das Buffet war schon sehr "übersichtlich" auch Besteck und eine Saft gab es erst auf Nachfrage.

• Schlecht
  • während der ganzen Zeit in der ich frühstückte hatte die Service-Kraft das Telefon am Ohr.

• Sehr schlecht
  • Nun zum Strand: siehe Bilder Verdreckt / Vermüllt und dann gibt es da noch ein Rohr welches am Strand endet. Nach dem von mir wahrgenommenen "Duft" muß es sich um ein Abwasserrohr handelt und die Flüssigkeit fließt auf den Strand. Und für dieses mußte ich noch 3,50 Euro Touristen-Steuer zahlen.

• Sehr schlecht

nicht vorhanden