Das Hotel Chrismos ist eine sehr sauber und freundlich geführte kleine Urlaubsanlage. Das Restaurant ist nur den Gästen vorbehalten. Der Pool ist schön und groß und dahinter liegt der lange und flach abfallende Sandstrand mit kristallklarem Wasser.
Wir hatten eine Suite Typ A mit großem Balkon/Veranda und Meerblick. Sie besteht aus einem großen Raum mit Kitchenette, großem Tisch und auf der anderen Seite 2 einzelnen Betten, sowie einem zusätzlichen Schlafraum mit Doppelbett und natürlich einem Badezimmer. Von beiden Räumen hat man Zugang zum Balkon. Die Balkontüren haben Fliegengitter. Alles ist sehr sauber und neu. Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt.
Das Frühstück ist sehr spartanisch, wir haben, wie fast alle selbst aufgestockt. Highlight des Frühstücks ist Aspas selbstgemachter Kuchen. Abends und Mittags wird im Restaurant auf Wunsch gekocht. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es ist teurer, als die Restaurants nebenan, aber auch leckerer.
Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten nichts zu beanstanden. Es werden Badetücher zur Verfügung gestellt, die wöchentlich gewechselt werden.
Ein Auto ist empfehlenswert, wir konnten so einige schöne Ausflüge machen, z.b. zum Sonnenuntergang ins Restaurant/Bar "7th heaven" an der Westküste. Der nächste Ort Kassiopi ist sehr hübsch. Acharavi hat uns nicht gefallen. Wenn man vom Hotel Chrimos am Sandstrand entlang läuft gibt es dort 3 Restaurants, die man aufsuchen kann. Wir haben nur das nächste getestet und waren (im Gegensatz zu anderen Gästen) nicht so angetan.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Michaela |