- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einmal und das Letzte mal die Anlage war wirklich schön und gepflegt aber der Strand war nicht so Tool war mehr Matschig als Sandig und dreckig war es auch noch man hätte wirklich ihre Ruhe gehabt wenn der Besitzer nicht in der Anlage wäre alle 2 Min. Geht er bei jeden Gast vorbei und ist am Schimpfen das kann doch nicht Normal sein vielleicht sollte er mal zu einem Arzt gehen und schauen ob bei Ihnen alles in Ordnung ist wir müssen wirklich sagen das wir sowas noch nie erlebt hatten außer bei Ihnen.
Nette Putzfrau aber der Boden war nicht immer Gründlich Sauber und wir hatten einige Ameisen im Zimmer gehabt:-(((
Schlecht und nicht frisch die Kellnerin muss den koch nebenbei Spielen fals mal zufällig Gäste dort sitzen und Extrem TEUER!!!
Kellnerin nett und Besitzer Pfui hatte sich mit sehr vielen Gästen angelegt gehabt wobei das auch alle Familien mit Kindern waren und Gäste die Mitte 50 waren er erwähnte zu den Kindern Bitte nicht laut sein es ist kein Spielplatz,das fanden wir unverschämt und eine Frechheit wie kann man nur so schlecht mit Uhren Gästen umgehen um kurz zu sagen Kindern sind nicht Willkommen.
Sehr abgelegen Mietwagen ist ein muss
wenig
Verreist als: | Freunde |