DieDoro (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub in ruhiger gepflegter Umgebun

Gut

Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Toller Pool, schöner privater Strandabschnitt. Liegen und Schirme waren nur für die Gäste des Hotels. Unser Zimmer hatte eine sehr schöne Aussicht auf das Meer, nur der Balkon war ein bisschen schmal, die Stühle einfach, nach einer Zeit etwas unbequem. Klimageräte in zwei Räumen, Fliegengitter an Fenster und Türen (war auch unabdingbar in diesem Jahr).

• Gut
  • Unsere Suite war komfortabel und sauber. Kaffeemaschine, Wasserkocher und Mikrowellenofen vorhanden. Bad war modern und recht neu. Endlich mal eine Dusche, die gut funktioniert, ohne dass das Ganze Bad unter Wassser steht.

• Sind erst sehr spät angereist, Küche war schon zu. Haben dann aber trotzdem noch eine sehr leckere Pizza bekommen und super leckeres selbst gebackenes Brot. Schade, dass es das nicht auch beim Frühstück gab. Frühstück war wirklich etwas langweilig. Jeden Tag das gleiche Angebot. Hätte auch gerne mal ein Rührei oder anderes Brot gehabt. Preise waren im Vergleich zu umliegenden Tavernen für uns etwas überzogen. Deshalb war die Bar wohl auch eher mäßig besucht.

• Haben alle zwei Tage neue Handtücher bekommen. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Je nachdem was man sucht. Sehr ruhig gelegen, aber Mietwagen sollte schon sein, wenn man nicht nur an Strand und Pool bleiben möchte. Drei Tavernen fussläufig zu erreichen, besser am Strand entlang. An der Straße laufen kann schnell lebensgefährlich sein. Allerdings war an den drei Tavernen abends auch nix mehr los, vielleicht zu spät im Jahr?

Der Pool war toll und auch der Strand. Aber wir wollten ja auch keine Animation oder Bespassung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018