Claudia (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Sehr schöne gepflegte kleine familiäre Anlage. Der Betreiber sowie das Personal sind alle sehr nett und freundlich. Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub.

• Die Zimmer sind alle sehr großzügig gestaltet. Alle Zimmer haben eine kleine Küchenzeile inkl. Herd, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine etc.

• Das Frühstücksbüffet ist eine Grundausstattung. Für uns war es immer ausreichend. Um 8:00 wird das Baguette frisch und warm geliefert. Daher waren wir immer die ersten beim Frühstück . Über Wurst, Käse, Honig Marmelade, Müsli, Eiern und Aspa's köstlichem Kuchen ist alles vorhanden. Wem trotzdem etwas fehlen sollte, kann es bei den nahegelegenen Supermärkten kaufen und zum Frühstück einfach mitbringen. Aspa ist außerdem eine hervorragende Köchin und backt auch leckere Sachen. Unser Abendessen war immer sehr lecker.

• Das Hotel liegt abgelegen vom Touristenrummel an einer etwas größeren Bucht und man hat einen direkten Zugang zum Strand. Die Liegen dort sind für alle Hotelgäste kostenlos. Ein Swimmingpool ist ebenfalls vorhanden. Wer also einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen will ist hier genau richtig.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Claudia