Kai (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Zum vierten und letzten mal

Schlecht

Kleine Anlage direkt am Strand. Gepflegter Garten mit schönem Pool. Sandstrand, flach abfallend. Sehr kleiner Spielplatz, kein Kinderpool.

• Gut
  • Suite, mit separatem Schlafzimmer, kleine Kochnische

• Getränke und Speisen zu teuer. Frühstück sehr mau.

• Sehr schlecht
  • Wir waren zum vierten mal in diesem Hotel und das bedeutet: wir waren bis jetzt immer zufrieden, trotz der auch vorhandenen Nachteile (sehr einfaches Frühstück, sehr teure Preise an der Bar). Schon am ersten Tag war ich verwundert, dass sich andere Gäste über die unfreundliche und schroffe Art des Chefs (Tolis) beschwerten.Am dritten Tag sollte ich es am eigenen Leib erfahren. Mit zwei anderen Gästen ging ich morgens zu einem Kiosk am Strand, um uns einen Frappe zu holen. Die Bar im Chrismos öffnet ja erst gegen mittags. Als wir zurück kamen, wurden wir von Tolis laut und unfreundlich darauf hingewiesen, dass dies nicht erlaubt sei. Ich habe dann meinen Frappe in die Mülltonne geworfen und Ihm gesagt er soll ruhig bleiben. Aber dann hat er richtig aufgedreht. Er schimpfte lautstark und beleidigte uns auf deutsch und griechisch. Der Höhepunkt war gegeben, als er uns anschrie : wir könnten sofort abreisen, er bräuchte unser Geld nicht. Wie jemand so die Kontrolle über sich verlieren kann, ist mir unerklärlich. Vielleicht hatte da eine verschnupfte Nase kein Taschentuch zur Hand. Am nächsten Tag kam er zu mir und wollte mir etwas sagen. Ich dachte, jetzt will er sich wohl für seinen Ausraster entschuldigen. Aber nein, er sagte: wenn ich ein Problem mit ihm hätte, könnte ich mir ein anderes Hotel suchen. Er würde mir dann mein Geld zurück geben. Die anderen Mitarbeiter des Hotels waren wie immer sehr freundlich. Besonders Aspa haben wir in unser Herz geschlossen und werden Sie sehr vermissen. Es ist traurig, dass diese an sich sehr schöne Anlage von so einem Choleriker geführt wird, der keine Ahnung von Gastfreundschaft hat.

• ca. 60 Minuten mit PKW

• Sehr schlecht