Das Hotelgebäude selbst ist älteren Baujahrs, jedoch gepflegt. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, haben aber doch einen englischen Charme. Überall ist dicker Teppich ausgelegt, auch im Flur. Es gibt einen Aufzug, der allerdings etwas langsam ist. Die anderen Gäste waren Briten und Deutsche unterschiedlichen Alters, möglicherweise auch noch andere Nationalitäten. Wir konnten erst um 13 Uhr in unser Zimmer, konnten aber die Koffer solange in der Lobby abstellen. Allgemein kann man sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis bei diesem Hotel stimmt.
Unser Zimmer war recht groß, wir hatten allerdings auch zu zweit ein Dreibettzimmer. Es war genug Platz für die dreit Betten, sowie einen Schrank, eine Kommode und einen Tisch mit 2 Stühlen. Das Bad ist mit einer Dusche ausgestattet und recht klein, zum Duschen reichts aber. Es gibt einen Flachbildfernseher, sowie einen Wasserkocher für Tee etc. Die Zimmer sind nicht mehr die neusten, aber ganz niedlich eingerichtet und auch im großen und ganzen sauber. Wir hatten ein Zimmer nach vorne raus mit schönem Blick auf den Park. Man hörte von dort allerdings auch morgens die Müllabfuhr. An sich waren die Wände wohl dick genug, wir haben von unseren Nachbarn oder dem Aufzug, der neben unserem Zimmer lag nichts gehört. Allerdings ist das Gebäude wohl recht alt und die Dielenböden der Zwischendecken knarzen sehr laut. Leider waren die Leute über uns recht früh wach und haben dann wohl Laufstegtraining oder ähnliches gemacht, man hörte jedenfalls jeden Schritt, ich konnte dabei nicht mehr schlafen. Ansonsten waren die Zimmer aber ok.
Es gibt einen recht übersichtlichen Frühstücksraum im Keller. Man kann zwischen kontinentalem und englischem Frühstück wählen, wir haben nur kontinental probiert. Das Frühstück besteht aus Toast (halb angetoastet), gesalzener Butter, Marmelade und Käse. Man kann zwischen schwarzem Tee und Kaffee wählen. Dieses wird am Tisch serviert. Zusätzlich kann man sich an einem Cornflakes/müsli-Buffet bedienen, dort gibt es auch weiche Brötchen und Orangen- und Apfelsaft, sowie Milch.
Das Personal am Empfang war sehr zuvorkommend, auch das Personal im Früstücksraum war nicht unfreundlich (auch wenn das hier teilweise so geschildert wurde), aber ziemlich beschäftigt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, es wurden zwar nicht alle Ecken gründlich geputzt, aber wir haben am zweiten Tag unseres Aufenthalts frische Handtücher bekommen (ich gehe davon aus, dass es jeden Tag so ist) und es war ausreichend sauber. Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage ist super, im Stadtteil Paddington. Die U-Bahn Station Paddington ist keine 5 Minuten entfernt. Das Hotel selber liegt in einer ruhigen Nebenstraße, gegenüber ist ein kleiner Park. Die Hauptstraße mit der U-Bahn Station verläuft parallel und bietet etliche Restaurants, Cafes und Souvenirläden. Mit der U-Bahn erreicht man alle wichtigen Sehenswürdigekeiten (St. Paul's, Tower) in max. 30 Minuten mit der U-Bahn. Eine Bushaltestelle ist auch vor Ort, der Bus ist allerdings langsamer. Von der Haltestelle Paddington zum Bahnhof Victoria, von wo aus man mit dem Zug zum Gatwick Airport gelangt, sind es ca. 15-20 Minuten, von Victoria zum Flughafen sind es auch nochmal ca. 30 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife