- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zugegebenermassen leicht beeindruckt von der Fassade, dem Messingschild vor der Tür und der wohl für die Olympischen Spiele renovierten Reception checkten wir ein. Ein jähes Ende fand diese Zuversicht jedoch als uns mitgeteilt wurde, unser Zimmer befände sich im 5. Stock (!) und der Lift sei leider momentan defekt (und das sollte er auch bis zu unserer Abreise bleiben...). Nun gut, die Treppen bis zum 3. OG gingen noch so, dann wurden daraus Stiegen, die nach menschlichem Ermessen von einem Erwachsenen mit Koffer eigentlich nicht zu bewältigen waren. Auf dem Weg nach oben konnte man sich schon mit dem Zustand des Hotels jenseits der Reception anfreunden, was die Betroffenheit beim Öffnen der Zimmertür in Grenzen hielt. Egal, Städteurlaub - da muss es nicht so schön sein. Ja schon, aber wenigstens sauber! Ein Stehbad mit labiler Klobrille schmuddeligen Ecken, plattgetretener, fleckiger Teppichboden, abgeplatzes Furnier an den Möbeln... all das wäre nicht ok aber hinnehmbar gewesen! Bis wir nach der ersten Nacht kleine possierliche Tierchen, genauer gesagt Insekten der Spezies Bettwanzen etndeckten, von denen auch schon (oder noch!) einige mit Blut gefüllt waren... Das auf Anforderung neu zugewiesene Zimmer, diesmal im 4. OG, war nicht besser. Nach über 1 Woche wieder zu Hause haben wir von Bisswunden übersäte Arme, Handrücken und Knöchel mit Juckreiz wie ihn die gemeinste Stechmücke nicht hervorzurufen vermag! Man möge mir nachsehen, wenn ich daher nicht weiter über mässiges Frühstück, fehlenden Safe und Fön und WLAN nur im EG klage. London ist eine tolle Stadt, mit vielen Hotels - aber dieses bitte nicht!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht