Das Hotel is relativ klein gehalten.Unser Zimmer war für Londoner Standarts doch ziehmlich groß(habe schon anderes erlebt). Von Nationalitäten her war alles vertreten. An der Rezeption nach einer City Map fragen,oder eben nach vergünstigungen zu einigen Sehenswürdigkeiten. Unbedingt nach Camden Town fahren und sich den extrem großen Markt dort angucken!
Die Zimmer waren für Londoner verhältnisse meiner meinung nach relativ groß.Unser Zimmer war sauber und das Bett wurde auch stets gemacht. Die Grüße des Bads war auch ok und die sauberkeit auch. Zur Ausstattung: Es gab einen Großen Schrank,sowie eine rel große Kommode mit Spiegel.Desweiteren noch einen Nachttisch sowie einen kleinen LCD Tv. Das einzige Manko war unsere nicht vorhandene Aussicht..wir sahen eigentlich nur Backsteine..aber man kommt ja nicht nach London um die Aussicht aus dem Hotel zu genießen.
Im Untergeschoss befanden sich die 2 Frühstücksräume.Diese waren sauber und ok. Zum Früstück konnte man zwischen Continental(toast,käse,marmelade,butter) oder englischen Frühstück wählen.Zu dem Englischen Früstück kann ich nichts sagen da ich es dort nie gegessen habe. Beim Continental bekam man dann Toast,5 Marmelepäckchen,2 scheiben Käse und Butter.Desweiteren gab es noch verschiedene Sorten von Cornflakes/Müsli zur selbstbedienung. Auf Anfrage bekam man natürlich noch mehr Toast etc serviert.
Die Rezeption ist stets besetzt und dort bekommt man auch alle möglichen Informationen.Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit. Tipp!Wer zu Madame Tussauds will und langes warten umgehen will..fragt einfach jmd an der Rezepton danach und ihr könnt dort direkt euer Ticket kaufen und müsst somit nicht anstehen :) Das Personal im Frühstücksraum war teilweise schlecht gelaunt und hat auch nicht viel geredet,aber ich fand das auch nicht so wichtig.Wenn man noch etwas beim Früstück benötigt hat wurde ohne murren alles direkt gebracht.
Das Hotel liegt ca 200m entfernt von der Paddington Station inmitten von anderen kleinen Hotels. In der nähe gibt es einige kleine Supermärkte sowie Burger King,Steak House usw. Die Lage ist super,da man direkt an der Station is und somit nie weit laufen muss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife