- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Fur einen 5 Tagestripp haben wir auf Empfehlung dieses Hotel gebucht. Nur zum Schläfen gerade noch so ausreichend, der Standart liegt aber eher UNTER dem eines Hostels. Im ersten Zimmer war das Bett Defekt, Blick in den Hinterhof. Beim zweiten Zimmer das Bett in Ordnung. Der Blick aus dem Fenster ermöglichte nich einmal den Blick auf den Himmel! Tv funktionierte auch nicht. Heizung ging nur auf Nachfrage, Dann aber auch nur für einen Abend. Im ganzen waren wir sehr enttäuscht. Das Frühstück war Hostel konform. Bei nächsten Londonbesuch werden wir lieber außerhalb ein Hotel nehmen, da man ja sowieso mit der Tube fährt. Bei unserem Besuch waren sehr viele Urlauber aus den GUS Staaten im Hotel.
Die Bewertung der Zimmer wird nur durch die Sauberkeit "oben" gehalten.ein Doppelzimmer mit EINEM Hocker, ein 140 Bett, ein Kleiderschrank, ein flach Tv der nicht geht und eine kommode und ein Nachttisch mit einer Lampe. Das war die Möblierung! Das Fenster war überflüssig. Man sah in einen Innenhof 4x4m und sah nicht einmal den Himmel. Wir hatten Zimmer 3.
Frühstück wie in der Jugendherberge. Full English Breakfest: ein Spiegelei, eine Scheibe gebratenen Speck, ein ekliges, wie immer in England, Würstchen und ein Löffel voll Bohnen. Snacks in vier Sorten. O-Saft, A-Saft und Wasser.
Eher gut bezieht sich auf die Rezeption. Immer freundlich und hilfsbereit. Bedienung beim Frühstück eher mau.
Liegt zentral zwischen Paddington Station und Hyde Park. Ruhiges Umfeld, obwohl in der Nähe Haupstraßen durch den Verkehr fast ständig verstopft sind. Fish and Chips an jeder Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife