- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines schnuckeliges Hotel, leider seine 4-Sterne nicht wert! Zimmer waren sehr unsauber. Das Frühstückspersonal kurz angebunden. Kein Frühstücksbüfet. Sollte man wie wir, Vegetarierer sein, muss man sich mit Toast, Butter und Marmelade zufrieden geben. Wir haben deshalb nur 1x dort gefrühstückt. In der Nähe befindet sich das Hotel "London", welches ein hervorragendes Frühstück für englische Verhältnisse anbietet. Sehr zu empfehlen! Im Zimmer selbst befand sich nur eine Steckdose, an die wir einen Haarföhn anschließen konnten und die war im Schlafbereich. An Euro-Stecker unbedingt denken! Wer nicht viel Wert auf Sauberkeit legt und sich, wie wir nur zum Schlafen dort aufhält, für den ist das Hotel ganz in Ordnung, dennoch seinen Preis nicht wert!
Kein Empfangstrunk, wie lt. Katalog beschrieben. Farbe an den Innentüren. Der Lampenschirm auf dem Nachttisch verdreckt und einfach ecklig anzusehen. Verstaubt. Kein Föhn und keine Getränke vorhanden. Das Bad im Waschbecken sehr klein!
Es befindet sich ein Frühstücksraum im Keller mit nur 2 Fenstern. Die Ausstattung ist dürftig mit Stahlstühlen und nicht grade liebevoll gedeckten Tischen.
Unser Zimmer durften wir erst um 13 Uhr beziehen. Das war ja noch i. O. Wir konnten die Koffer im Eingangsbereich abstellen. Bei Bezug wurde uns der Schlüssel in die Hand gedrückt, die Koffer durften wir dann selber nach oben tragen.
Die Lage des Hotels ist dafür sehr gut. Anbindung an 2 U-Bahn-Stationen in unmittelbarer Nähe. Es befindet sich eine kleine Grünanlage gegenüber dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife