Saghi (19-25)
Wir fliegen wieder hin!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer sich London anschauen möchte und nicht sonderlich viel Wert auf ein perfektes Zimmer legt ist hier genau richtig. Wir waren nur übers Wochenende in London und dafür war es super. Es ist alles sauber, die Bettenwerden gemacht und man kann sich aussuchen ob man britisches oder kontinentales Frühstück genießen möchte. Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, aber man hat alles drin - sogar einen Fernseher. Wenn ihr es euch aussuchen könnt, nehmt ein Zimmer im ersten und den weiteren Stocken. Im Erdeschoss sind die Zimmer etwas dunkel. Abends kann es auch kühl werden, weil die Decken typisch englisch bzw. französisch sind. Die Lage war supergeil. Rundherum Ubahn, Bus, Pub, McDonalds, Subway, Burgerking, Drogeriemarkt, Supermarkt,.. alles!! Das einizige was eigenartig war, war die Tatsache, dass wir ohne das Personal zu kennen den Schlüssel bekommen haben. Ich meine, wenn das Personal Dienstwechsel gehabt hat, wurden wir von der diensthabenden Person nicht nach Name oder dergleichen gefragt. Aber es ist eigentlich eh nichts passiert. Wir werden im Sommer wieder hinfliegen und in dem Hotel nächtigen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out