Anke (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein Traumstrand, überhöhte Dinnerpreise

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

der hoteleigene strand wird auch von einheimischen genutz. der strand ist sehr klein und steinig. es wird auch abwasser ins meer geleitet. überhöhte dinnerpreise. das betreiberehepassr sehr arrogant, gibt sich nicht um pauschalgäste. dies hotel habe ich gebucht - am traumhaften sandstrand von sansibar - der befindet sich aber nicht auf der west- , sondern ostseite der Insel

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Anke

Liebe Anke, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in der Hakuna Matata Beach Lodge bei Holiday Check zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren, möchten jedoch zu einigen Kritikpunkten Stellung nehmen: Unser Hotelgelände einschließlich des eigenen Strandabschnitts ist eingezäunt, so dass Außenstehende diesen Bereich nicht nutzen können. Auf Sansibar ist es gesetzlich verboten, Abwasser ins Meer zu leiten. Deshalb ist die Lodge mit den vorgeschriebenen Abwassersystemen ausgestattet. Wie Sie sicherlich selbst gesehen haben, bietet unser Restaurant einen gehobenen Standard mit exquisiten und stets frischen Zutaten, und ist auf der Insel für seine ausgezeichnete Küche bekannt. Für weitere Fragen zu unserer Lodge steht Ihnen gern auch unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 0611-4502060 oder E-Mail: info@impresstours.com.