- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
der hoteleigene strand wird auch von einheimischen genutz. der strand ist sehr klein und steinig. es wird auch abwasser ins meer geleitet. überhöhte dinnerpreise. das betreiberehepassr sehr arrogant, gibt sich nicht um pauschalgäste. dies hotel habe ich gebucht - am traumhaften sandstrand von sansibar - der befindet sich aber nicht auf der west- , sondern ostseite der Insel
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in der Hakuna Matata Beach Lodge bei Holiday Check zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren, möchten jedoch zu einigen Kritikpunkten Stellung nehmen: Unser Hotelgelände einschließlich des eigenen Strandabschnitts ist eingezäunt, so dass Außenstehende diesen Bereich nicht nutzen können. Auf Sansibar ist es gesetzlich verboten, Abwasser ins Meer zu leiten. Deshalb ist die Lodge mit den vorgeschriebenen Abwassersystemen ausgestattet. Wie Sie sicherlich selbst gesehen haben, bietet unser Restaurant einen gehobenen Standard mit exquisiten und stets frischen Zutaten, und ist auf der Insel für seine ausgezeichnete Küche bekannt. Für weitere Fragen zu unserer Lodge steht Ihnen gern auch unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 0611-4502060 oder E-Mail: info@impresstours.com.