Ich habe das Gefühl, im Chumash Casino Resort erwartet dich ein durchweg gepflegtes und komfortables Erlebnis – elegante, saubere Zimmer, ein einladender Wellnessbereich und entspannender Pool. Das Team wirkt herzlich und aufmerksam, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Zwar gab es Hinweise auf begrenzte kulinarische Auswahl oder dünne Wände, doch diese Kritik bleibt die Ausnahme inmitten zahlreicher begeisterter Rückmeldungen. Insgesamt wirkt es auf mich wie ein stilvoller Rückzugsort mit Spa, Casino und praktischer Lage – ideal für alle, die Qualität, Service und vielseitige Freizeitoptionen schätzen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Ich hatte den Eindruck: Die Gastronomie im Chumash Casino Resort deckt wirklich alle Bedürfnisse ab – vom eleganten Steak-Dinner über große Buffets bis hin zu unkomplizierter Café-Küche. The Willows ist ein Highlight für ein stilvolles Abendessen. Wer Vielfalt und schnelles Essen schätzt, findet im Creekside Buffet reichlich Auswahl. Für spontane Gelüste ist das Café rund um die Uhr eine verlässliche Option. Besonders gefällt mir, dass die Küchen moderne Klassiker mit lokalen Zutaten verbinden – für jeden Geschmack und jede Situation ist etwas dabei.
Vorname: | Irina |