Martin (36-40)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Übernachtungsmöglichkeit im Herzen Prags

Die Church Pension Praha ist eine einfach aber gute Unterkunft für Reisende die sich die Stadt anschauen wollen. Es ist ein altes Stadthaus und die Pension befindet sich im 4. - 6. Stock. Wir hatten nur eine Übernachtung ohne Frühstück und wir zahlten pro Person 18€. Billiger als in mancher Jugendherberge Lange Rede kurzer Sinn...die Pension ist ideal für Leute die nur im Zimmer duschen und schlafen wollen. Mehr braucht man ja eigentlich auch nicht. Und dies erfüllt die Pension. Für diesen Preis werde ich in Zukunft in keinem anderen Hotel in Prag übernachten. Bin froh, dass ich auf die Pension gestoßen bin.

• Gut
  • Unser Zimmer war ca. 16qm groß und hatte zwei Betten einen kleinen Tisch mit Stuhl und eine abgetrennte Dusche mit Waschbecken. Das Bad war sehr sauber Das Zimmer ist schon in die Jahre gekommen aber es war ebenfalls sehr sauber und hat seinen Sinn zu 100% erfüllt. Die Bettwäsche war frisch und es wurden auch frische Handtücher zur Verfügung gestellt. Das WC und das Behinderten-WC waren auf dem Gang und auch sauber. WIFI ist auch möglich. Zugangsdaten bekommt man in der Rezeption und ist umsonst....wenn es Jemand braucht.

• Gut
  • Die Gastronomie können wir nicht beurteilen, da wir kein Frühstück gebucht haben. Aber es gibt einen einfachen (etwas alten) Frühstückraum. Es ist auch ein Kühlschrank auf dem Gang vorhanden, eine Kaffeemaschine und eine Mikrowelle die man benutzen kann. Ein TV steht auch im Frühstücksraum (wenn man ihn braucht).

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Pension liegt ca. 10 Minuten Fußweg vom historischen Zentrum Prags entfernt. Zur Moldau sind es ungefähr 5 Minuten Fußweg. In der Straße gibt es eine nette kleine Bäckerei, wo man frühstücken kann. Wie gesagt...die Pension liegt einfach super zentral. Church Pension Praha - Husuv Dum Jungmannova 9, Prague 01, 11000 Prag

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife