Florian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis

Für unsere Rundreise wählten wir dieses Motel als Unterkunft nach einem anstrengendem Tag im Bryce Canyon. Mit ca. 20 Minuten Autofahrt liegt das Blue Pine Motel recht nah am Bryce Canyon NP. Wir wurden freundlich vom Inhaber begrüßt und wechselten ein paar Worte, ehe wir die Zimmerschlüssel bekamen. (Wir bekamen ein kostenloses Upgrade in ein größeres Zimmer). Die Zimmer sind nicht sonderlich modern und etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem sehr sauber und sehr gemütlich. Die Größe ist für zwei Leute ausreichend. Durch die direkte Lage an der Straße, sind Trucks die vorbeifahren deutlich zu hören. Frühstück gibt es im Motel selbst nicht, wir bekamen aber freundliche Tipps vom Inhaber. In unmittelbarer Nähe befinden sich Restaurants und ein Supermarkt. Insgesamt ist das Preis-/Leistungsverhältnis total in Ordnung. Wer mehr Komfort, Platz oder Service benötigt, der muss auch etwas mehr investieren. Von unserer Seite gibt es eine klare Weiterempfehlung, da wir alles wie beschrieben vorgefunden haben und uns dieses "günstige" Motel bewusst ausgesucht haben.

• Etwas klein, aber trotzdem sehr gemütlich und vor allen Dingen sehr sauber.

• Gut
  • Durch die Straße ist es etwas laut. In der Umgebung findet man sonst alles was man braucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife