- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bein Churchill handelt es sich um ein altes ein wenig "schrulliges" ( wobei schrullig eher als Kompliment zu verstehen ist ) Hotel mitten in Washington mit sehr großen Zimmern und einer idealen Ausgangsposition für Eine Städtetrip. Der Big Bus (Hop On / Hop off ) hält genau gegenüber am Washington Hilton. Die Anbindung zur U Bahn / Dupont Circle ist auch in unmittelbarer Nähe. Ich finde mann könnte das Hotel mit dem dem Beinamen "Charaktervoll" bezeichnen. Ich hatte ja ein wenig Angst mit Familie in einem Hotel dieser Art während eines Städteurlaubs abzusteigen war jedoch begonnen vom Personal am Empfang, dem Valet Parking bis zum Mitarbeiter der uns die Koffer auf das Zimmer gebracht hat voll zufrieden. Haben vom Concierge auch sehr gute Hinweise / Tips zu den Museen / Sehenswürdigkeiten und Art Gallerien erhalten. Es ist denke ich eine Grundsatzentscheidung bei einem Städtetrip innerhalb oder ausserhalb der Stadt zu übernachten. Für alle die sich für ersteres entscheiden eine tolle Alternative zu den klassischen Ketten Hotels die es hier ja auch geben würde. Washington ist eine Stadt mit sehr viel Geschichte ( gemessen an der Zeit ) warum nicht mal ein Hotel mit eben diesen Attributen wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut