Sehr gepflegte, schöne Anlage. Sauber und ordentlich. Diese besteht aus Holzhütten und Zimmern im Hauptgebäude. Alles sehr relaxt und entspannt. Einfach traumhaft. Bei der Ankunft waren wir ein wenig geschockt. Der Taxifahrer hatte uns an der Straße abgesetzt. Von dort aus führte er uns zu Fuß durch eine Art Wohnsiedlung der Einheimischen, kleine Schweinchen, Hühner, Hunde und Katzen inklusive - bis wir den Hintereingang der Anlage erreicht hatten. Dieser Ausgang wird übrigens abends abgesperrt, so dass man dann nur noch über den Strand zum Ciarans gelangt ... aber alles kein Problem!!!
Die Klimaanlage funktionierte gut und leise. Insgesamt hätte das Zimmer größer sein können und Ablagefläche gab es überhaupt keine. Das Heißwasser war begrenzt, d. h. beim Duschen musste man sich beeilen. Auch im Badezimmer gab es keine Ablagefläche und nicht mal einen Zahnputz-Behälter. Aber ... man hat ja kein Hotelzimmer. Wir hatten das Zimmer Aura Richtung Meer und waren zufrieden damit.
Bei einem Preis von 45 Euro pro Nacht ist das enthaltene Frühstück einfach phantastisch. Das gibts vom Buffet mit echtem Melonensaft, Kaffee, Tee, Obstsalat, Weißbrot und Marmelade ... und einem Omelett. Was ich noch erwähnenswert finde: das Ciarans verfügt außerdem über eine Capuccino-Maschine, vielleicht die einzige in ganz Palolem. Die Kosten gehen natürlich extra, aber ich bin beindruckt. Mein Lieblingsbericht Chicken-Tikka wurde nirgends in Indien so gut zubereitet wie dort.
Richtig freundlich sind nur wenige der vielen Mitarbeiter. Vor allem im Restaurant ist das Personal sehr schweigsam. Das beim Frühstück ein Omelett enthalten ist, haben wir erst am letzten Tag erfahren, ... und das nur, weil mein Sohn gefragt hat. Auch nach frischen Handtüchern habe ich fragen müssen ... am 3. Tag. Das ging dann aber schnell und freundlich.
Direkt am Strand, und nahe dem Zentrum. Entweder geht man den Strand entlang zum Haupteingang, wo dann die "Shoppingmeile" beginnt oder man irrt durch die Bungalow- Siedlung der Einheimischen und kommt direkt an der Shopping-Strasse raus. Der Haupteingang befindet sich am Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Heike |